韓國攝影師大揭秘!IU未修圖暗瘡照流出?芭比身材Lisa「這習慣」深得攝影師喜愛!

韓國攝影師大揭秘!IU未修圖暗瘡照流出?芭比身材Lisa「這習慣」深得攝影師喜愛!

發佈時間: 2020.09.25
文: Queena Ng

偶像們私下與平日工作時的面貌是怎樣?韓國攝影師最近就在Channel A的「AYO」頻道,透過回答觀眾問題,公開了他們眼中的偶像真實模樣!當中包括超人氣的BLACKPINK Lisa與IU! Lisa除了像外國模特兒般的芭比身材,還因為「這個攝影習慣」深得攝影師喜愛?IU平日不修圖就上傳照片?還曾不小心把暗瘡照公開?

 

BLACKPINK Lisa深得攝影師喜愛!

其中一位攝影師民熙(音譯),稱讚Lisa真人身材比例非常好,如果別人不知道BLACKPINK Lisa是著名歌手,會以為她是外國女神級模特兒!她的身體平衝感與完美比例,可能與她自小練舞有關。拍攝時與專業模特兒無異。另一位攝影師強宇(音譯),曾參與綜藝節目《Blackpink House》的拍攝工作,他指Lisa為人十分親切,經常主動地對他打招呼。每次為她拍攝態度也友好、專業,令整個拍攝環境的氣氛變得很好!

↓↓像外國模特兒的Lisa美照↓↓

 

完美「皮膚女神」是她?

說到皮膚最好的女明星,民熙想也沒想回答了IU!指他第一次與藝人合作,看到IU的牛奶皮膚後,心裡驚訝:大概所有明星的皮膚也似她那般完美吧!還稱讚她是「皮膚女神」!

↓↓IU零毛孔牛奶皮膚↓↓


IU未修圖暗瘡照流出?!

不過女神也是人,也會長暗瘡。因為此事,他被網友問及一段尷尬歷史。他當時為IU拍照,IU本人並沒有留意臉上的暗瘡,完成拍攝就直接把照片公開了,這張未修圖暗瘡照就網絡上傳開。他回應網友問及這張照是否出自他手,委屈地表示:「我修了圖的啊,可是網上的都是未修圖版」,令人哭笑不得。這就只能怪IU長得太美了,平日照片本人不需修圖就可分享出去,大咧咧的她也沒細看臉上的瑕疵。

↓↓修圖前後對比↓↓

 

 

這兩位攝影師還分享了其他明星的有趣逸事,有興趣的可以詳看以下節目:

 

來源:Youtube@AYO, IG@lalalalisa_m, IG@lilyiu_

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用