《Running Man》官方頻道上載Gary影片!20字引網民熱議!粉絲驚喜:Gary要回歸嗎!

《Running Man》官方頻道上載Gary影片!20字引網民熱議!粉絲驚喜:Gary要回歸嗎!

發佈時間: 2020.09.28
文: Chloe Chan

韓國人氣節目《Running Man》的前成員Gary(姜熙建),與節目成員宋智孝扮演的「週一情侶」備受歡迎。2016年Gary突然宣布退出節目後,次年與圈外女友閃婚,近來更攜兒子姜夏吳(音譯Hao)出演《超人回來了》圈粉無數。最近,《Running Man》Youtube官方頻道突然上載了Gary的回顧影片,舉動及影片下方的備註內容,引來網民猜測及熱議,更有忠實粉絲驚喜留言:「Gary要回歸了嗎!」

 

《Running Man》的前成員Gary婚後的淡出幕前,神隱三年直至去年做起Youtuber,不時在個人頻道分享日常生活。今年2月,Gary攜26個月大的兒子姜夏吳(音譯Hao)參演KBS育兒綜藝節目《超人回來了》,以爸爸身份正式回歸幕前。儘管Gary近來積極參演不同綜藝節目,但告別《Running Man》後,似乎無望回歸節目。

最近,《Running Man》Youtube官方頻道突然上載了題為「想念你」的Gary的回顧影片,節目組更在影片備註了20字內容,節目組這個毫無預兆的舉動,令不少忠實粉絲驚喜留言:「Gary要回歸了嗎!」傳出回歸消息Gary更一度成爲話題,網民反應熱烈。Gary 的影片公開3日後,點擊率突破65萬,留言更是多達3500則,Gary能否如網友所願回歸《Running Man》備受關注。

Gary與節目成員宋智孝扮演的「週一情侶」備受粉絲喜愛

↓↓點圖查看 更多詳情↓↓

  • Gary 的影片公開3日後,點擊率突破65萬,留言更是多達3500則,Gary能否如網友所願回歸《Running Man》備受關注。
  • 節目組20字備註「想要擁有的那個男人,永遠的週一男友,我想念你,Kang Gary!」引發網民熱議。
  • 首先影片開頭是Gary初次登場自我介紹的畫面。
  • 接著是2016 年 11 月節目播出Gary宣布下車的片段。
  • 成員準備了道別信、禮物、智孝不捨落淚的一幕,不少粉絲留言感動畫面仍令人記憶猶新。
  • 回顧「週一情侶」經典畫面
  • 回顧「週一情侶」經典畫面
  • 看到影片的粉絲紛紛驚喜表示:「四個字包含了所有東西」、「現在看依然很傷心」、「 Gary快回來吧」。
  • Gary 的影片公開3日後,點擊率突破65萬,留言更是多達3500則,Gary能否如網友所願回歸《Running Man》備受關注。

 

早前,Gary愛妻首度開設了個人IG帳戶,更大方晒出夫妻二人的甜蜜合照。Gary老婆首次分享孕期照片,二人甜蜜牽手非常恩愛。從照片可見,Gary與妻子身高相若,Gary太太淡施脂粉,大方露出微笑,穿搭更是時髦感十足。而她清秀五官及氣質美貌吸引網民視線,網民紛紛留言大讚:「顏值超高」、「根本是藝人啊」、「Hao媽媽真的好美」!

↓↓ 點圖查看 Gary與愛妻超甜蜜合照↓↓

 

來源:Youtube@KANGGARYIG@kanggary_yangbanIG@ hi__seeya

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用