坦言曾對Rosé有敵意!Lisa:一切都是競賽!Blackpink紀錄片公開出道艱辛史!

坦言曾對Rosé有敵意!Lisa:一切都是競賽!Blackpink紀錄片公開出道艱辛史!

發佈時間: 2020.10.08
文: Kimmie Lai

Blackpink早前推出的新曲《Lovesick Girls》MV推出幾天就獲得很高迴響,點擊率迅速地破億!Blackpink新歌專輯打入全世界的音樂市場,大受粉絲歡迎紅遍全球!最近粉絲們就收到一個喜訊,就是Netflix宣佈首部她們音樂紀錄片《BLACKPINK: Light Up the Sky》即將上線了!

Blackpink一向因實力和外貌而爆紅,不但只唱歌跳舞超強,也因為精緻五官而吸納一大批粉絲!當中Jennie是更因《SOLO》一曲令她紅遍全球,成為第一位韓國女歌手登上Billboard世界音樂流行榜冠軍,而且是第一位在iTunes音樂網上突破千萬播放率的女歌手!但是光鮮背後,Blackpink從前一直就不斷努力,付出辛苦代價才有今天的成績!

 

《BLACKPINK: Light Up the Sky》預告中4位成員一起回憶從前練習生時期的血淚史,Lisa更在鏡頭前坦言:「一切都是競賽!」有韓國媒體更加報導Lisa曾對Rosé心中充滿敵意,真的難以想像連Lisa這樣善良溫柔的女生都會對人有敵意,她們承受的壓力是有多大!預告中當Rosé提到出道前就已經要和家人分開,都忍不住落淚,看得粉絲們都好心痛。

↓ 點擊放大圖片 ↓

 

Lisa感嘆回想她14歲就來到韓國,練習生時期和其他女生一起住宿舍訓練,因為環境壓力,忍不住Rosé敵意不過Blackpink成員一起經歷了很多風風雨雨、有笑有淚,出道以來共渡許多難關彼此扶持,4位成員現在有著如同姊妹的深厚感情,令粉絲們都好安慰

 

來源:Netflix

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用