JW王灝兒分手丨單身後露面狀態大勇!笑容滿面疑走出分手陰霾!
Sunny Chan
文: Sunny Chan
發佈時間: 2024.05.29

JW王灝兒宣佈分手

↓ ↓點擊放大查看JW王灝兒宣佈分手影片↓ ↓

 

21日,JW就在IG社交平台上宣布分手回復單身,寫道:「Life is great, I’ll be okay (生活很美好,我會沒事的)」,更表示「Almost forgot how its like to be single after 13 years of being in a relationship(戀愛了13年,幾乎忘了單身是什麼感覺)」,拍拖多年情正式告終。

JW王灝兒去年曾接受電台訪問,透露與男友經歷高低潮後感情一直穩定,仍然攜手扶持相愛,更推出新歌《陪你》藉以心聲作「愛的支持」。當時,JW於節目中罕有剖白戀愛史,指自己拍拖經驗不算多,次數五隻手指數得完,而男友最先吸引她是性格,「主要是性格,他又識好多嘢,可以教我很多!我們喜歡的東西很相近,都鍾意hip hop音樂,又鍾意食嘢,又有很多共同朋友及興趣,所以令到我們一起行落去。」

由於男友背景,JW由公開戀情至今一直被指「拜金」,對此她節目中頻喊:「unfair(不公平)!」,「對呀!好煩呀!我從來認為falling in love with someone rich,唔等於釣金龜!有乜嘢釣啫?對女仔來說幾unfair!我拍拖不會想太多,但公開後有不少這些字眼是unfair!大學畢業以來,我一直勤力工作,我從來、從來!無問過任何人攞錢,亦沒問過屋企人攞錢,從來靠自己!

JW續稱:「但外間一有標籤,就忘記了我的努力,譬如我跟誰一起,過去幾年就唔使做,現在就需要出返來工作,這完全是錯!我一直都有工作,疫情我都還在拍劇,真的很unfair。現在我不上網看留言,因為他們根本不了解我,亦認為不需要跟所有人解釋,我相信繼續勤力工作,終會有人看見!」

JW於節目中罕有剖白戀愛史,指自己拍拖經驗不算多,次數五隻手指數得完,而男友最先吸引她是性格,「主要是性格,他又識好多嘢,可以教我很多!我們喜歡的東西很相近,都鍾意hip hop音樂,又鍾意食嘢,又有很多共同朋友及興趣,所以令到我們一起行落去。」


JW迅速走出分手陰霾

最近JW更前往廣州宣傳演唱會,有歌迷在社交媒體上分享了活動照片。粉絲準備了精美橫幅迎接JW的出現,而JW則狀態大好笑容滿面地打招呼,表達感謝之餘大讚橫幅製作精美:「這個太漂亮了,可以拿到演唱會上去啊。非常感謝大家來參加。大家好,好多新面孔啊,你們都很棒!」過程中見到她笑容滿面,心情超靚,相信已走出分手的陰霾。

來源:港生活、小紅書@當天低氣溫, IG@jwchubz

最高瀏覽