韓國造型師踢爆一線女團成員耍大牌!茅頭直指Red Velvet!Irene承認道歉:對不起帶來傷害!

韓國造型師踢爆一線女團成員耍大牌!茅頭直指Red Velvet!Irene承認道歉:對不起帶來傷害!

發佈時間: 2020.10.23
文: Natalie Yu

藝人在鏡頭前的一舉一動也成為衆人焦點,但其實私底下的行徑也會被放大,無論是言語抑或是行為。最近一位韓國資深造型師爆料當地女團成員刁難工作人員,茅頭直指Red Velvet成員引來熱議,而隨後Red Velvet的Irene也發文承認自己便是女事主,更公開道歉。

在3天之前,一位已經入行15年的韓國造型師在IG上打了一篇很長的文章,內容大概是討論演藝圈一位女明星耍大牌的事件,更表示她因為一件小事情便辱駡工作人員接近20分鐘,完全不尊重以及不斷踐踏對方,更對工作人員職場霸凌!除此之外,她也表示把當時的狀況錄音起來,希望可以幫助工作人員討回公道。

那時候造型師並沒有表示誰是那一位女明星,但卻寫下了Psycho以及Monster兩個字,也正正是Red Velvet的歌曲,甚至有網友看到她把4年前誇獎Irene的文章也刪除了,讓人不禁好奇是不是Red Velvet成員。造型師更狠批對方是一位沒有經過社會化、缺乏人性又目中無人的笨蛋,對初次見面的人已經不懂得尊重,更沒想到會接受這樣無理的對待。她坐在椅子看著站著的自己,激動地辱駡了20多分鐘,讓自己不禁流下眼淚,更無法理解自己做了什麽值得這樣的對待。

(點擊放大圖片)

後來,Red Velvet的隊長Irene火速出面道歉,承認自己便是當事人,在IG上發文表示:「我愚蠢的態度和輕率的言行為造型師帶來了心靈上的創傷,對此我真心地感到抱歉,我不成熟的行動給造型師帶來了很大的傷害,我感覺很後悔,也正在反省當中。經過這件事情,我對自己的言行感到慚愧,也懂得工作人員們的珍貴。今後會更加慎重地考慮,以免發生這樣的事情。真心對不起支持我的支持者和因為這件事情而擔心的人。」

隨後,經紀公司SM娛樂也發表聲明表示Irene就她粗魯的言行向造型師道歉,公司也會極力阻止這些情況再次發生,也願意為此事負全責。事件一出,大家都表示十分錯愕,粉絲更表示一直以清純善良形象的Irene竟然會做出如此不尊重人的事情,甚至有大批網友湧入造型師IG聲援,謝謝她願意發聲。

不知道你怎麽看呢?

 

來源:NAVER、IG@renebaebae

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用