細數Joy&Jennie 8次撞衫對比圖!品牌、衣服價值逐個睇!誰更能駕駛不同穿搭?

細數Joy&Jennie 8次撞衫對比圖!品牌、衣服價值逐個睇!誰更能駕駛不同穿搭?

發佈時間: 2020.11.03
文: Kimmie Lai

Red Velvet的Joy和BLACKPINK的Jennie兩人總是緊貼最新潮流趨勢,是韓國時裝界的寵兒,因此經常可以看到她們穿著相同的服裝,已經不足為奇了~Joy和Jennie兩位時尚達人被粉絲們發現曾經8次撞衫,今天就和大家一起來看看對比圖吧!

 

穿搭1

第一套穿搭是Joy和Jennie都穿著這件來自Alessandra Rich價值$ 735美元的亮片上衣、搭配$ 665美元短裙。Jennie更加配搭起套裝的外套,搭配白色高跟鞋。而Joy則搭配黑色高跟鞋,感覺更加性感活潑!

 

穿搭2

Joy和Jennie都穿著過這件來自品牌Moon Choi的套裝,重疊領子西裝外套價值650美元、西裝褲子價值525美元。Joy穿著這件衣服時搭配休閒馬尾,令造型不會太正經。另一方面,Jennie出席商店開幕活動時配搭太陽眼鏡,給人感覺更帥氣!

 

穿搭3

熱論度最高的就是這件來自Forever 21雛菊吊帶背心,價格僅為$ 17.50美元。Jennie更加剪裁過衣服,裁走背心的最下半部份,顯得更性感!她並戴上了相同色調、黃白色方格款式髮帶。同時Joy配搭夏天感橙紅色妝容,配飾則是一對大型耳環。

 

穿搭4

Joy和Jennie都穿著過這件來自Alessandra Rich的復古黑色襯衫,價值$ 900美元。Joy為Red Velvet的歌曲《Psycho》宣傳時如此裝扮令衣服成為了熱門單品!Joy更搭配來自Miu Miu黑色古著迷你裙,十分好看。另一方面Jennie則穿著亮皮熱褲,配上煙燻妝容~

 

↓↓↓點擊放大看其餘4次撞衫↓↓↓

  • Joy和Jennie都穿了這件$225美元的Acne Studios淡紫色針織毛衣,Joy就穿著寬鬆的長裙和配搭經典的UGG靴子。
  • 與此同時,Jennie就穿上休閒褲子配搭這件淡紫色針織毛衣。
  • Joy和Jennie都穿著帶有腰帶的清爽白色襯衫裙。
  • Jennie的襯衫來自品牌Alexander Wang,價錢為1,000美元。
  • Joy和Jennie都穿著過Ralph Lauren這款$ 98美元的心心針織背心。
  • 你覺得誰穿著得更好看?
  • 最後就是這件經典標誌性的CHANEL毛衣,價值$ 2,250美元,黑色版本和紅色版本都一樣漂亮!

 

來源:Koreaboo

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用