TWICE周子瑜出演韓劇引熱話?真相讓人超震驚!粉絲批評:好可怕的影片!

TWICE周子瑜出演韓劇引熱話?真相讓人超震驚!粉絲批評:好可怕的影片!

發佈時間: 2020.11.13
文: Natalie Yu

TWICE台灣成員周子瑜憑著可愛甜美的鄰家女孩風格,吸引到不少支持者,善良又年紀輕輕的她自出道以來已經常成為焦點,大家也十分看好她以後的發展。私底下的子瑜也十分勤奮,即使工作到十分晚都會堅持做運動,維持曼妙身材,難怪備受成員姐姐們的寵愛!最近,網絡上竟然流傳一條周子瑜出演韓劇的影片,讓不少網友也感覺興奮和期待,但原來是虛驚一場,知道真相後的粉絲也抱有兩極留言,部分網友更生氣到直斥影片製作人士!

(點擊放大圖片)

最近,YouTube上流傳一段命名為「Tzuyu? is the CEO [DeepFake]」的影片,在短短數天已經有接近9萬人次觀看,影片中的子瑜穿上了帥氣俐落的西裝外套,仿佛是飾演韓劇其中一位的角色,而戲裏的她便是擔任一位辦事能力高的女職員!如果仔細看的話,便會發現影片右上角寫了「START-UP 2020」的字眼,讓人不禁感到好奇!

(點擊放大圖片)

《Start-Up》是一部2020年10月開始播放的韓劇,講述飾演想成為企業家的秀智與科技公司創立人南柱赫的愛情故事,但倘若大家對此劇有瞭解,應該都會知道劇中並沒有TWICE成員的參與,更遑論是擔任主要角色的子瑜!這到底是怎麽一回事呢?

↓點擊查看解答

  • 原來Deepfake的意思是人工智慧的人體圖像合成技術,意思是可以任意換臉,改變原本的影片!如果你仔細留意的話,其實影片效果十分自然!其實人物在移動的過程中也依然沒有跟不上,如果沒有認真看,真的會以為子瑜有份出演呢!部分網友之所以如此生氣是因為,有些不道德人士會把女明星的臉合成在不雅影片當中,讓別人誤以為該位就是當事人!對於受害者來說,即使不是真實的影片,也可能會造成心理陰影!因此部分網友都留言反對使用這項科技。原本的角色是由姜漢娜出演。

(點擊放大圖片)

在這個資訊尤其發達的時代裏,的確很多人都不會查證便選擇相信,如果有心人惡意使用類似方法去誣害他人,的確會造成很大的困擾呢!雖然如此,也有不少子瑜的粉絲表示她真的擁有一張演員臉,也希望很快可以不用透過這個方法才能在韓劇當中見到她的表現!不知道你怎麽看呢?

來源:naver、YouTube@squaredotfx

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用