Emma Watson超似樣替身演員曝光?五官99.9%相似像雙胞胎!粉絲認證:以為是同一人!

Emma Watson超似樣替身演員曝光?五官99.9%相似像雙胞胎!粉絲認證:以為是同一人!

發佈時間: 2020.12.11
文: Kimmie Lai

Emma Watson因為《哈利波特》系列電影、《小婦人》和《美女與野獸》等作品而走紅,她飾演「妙麗」一角的印象深入觀眾的心~妙麗是一位認真成熟、有主見又聰明的獨立女生,觀眾都說妙麗的角色設定和現實中的Emma Watson有九成相似!Emma Watson輪廓深邃好看,氣質優雅又知性,無論是男是女都很喜歡她!

 

英國有一位女高中生Ella Norton有一次上載完自己照片之後意外爆紅,網友們都驚嘆她的樣子很像Emma Watson的程度就好似雙胞胎一樣!

在她小時候開始身邊的人就說她很像Emma Watson,一開始她本人並沒有這個感覺,但她表示看着看着自己的照片,開始慢慢承認覺得自己很像Emma Watson,一起來看看這個女生的相片吧,你覺得有多相似呢?

↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓

 

Ella Norton與Emma Watson的鼻子同樣上翹又高挺,擁有深邃輪廓,濃眉毛與大眼睛~髮型方面兩人同樣留有一把順滑深棕色長髮,就連眉眼之間的距離、臉型都非常相似!而且除了外貌之外,她們喜歡做的事情和志向都很相似,原來Ella Norton也很喜歡演戲和Cosplay。而因為網友要求的關係,她也熱衷於模仿Emma Watson然後拍出一些對比照!

Ella Norton現今已經有超過兩萬人追蹤,就連Emma Watson的忠實粉絲都認證她們五官的相似度,紛紛留言說:「是雙胞胎的程度呀」、「可以直接出道」、「超級漂亮~很羨慕!」

 

來源:IG@ellanortonnnn

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso