BLACKPINK Rosé人美心善領養流浪小狗!本來患嚴重皮膚病被遺棄!今活潑撒嬌近70萬追蹤!
發佈時間: 2020.12.14
文: Kimmie Lai

BLACKPINK成員們出名喜歡小動物,她們各自都有養寵物,例如Lisa有貓貓Luca、Jisoo養狗Dalgom、Jennie兩隻狗仔Kuma及Kai~而最近Rosé都成為了毛孩主人,人美心善的她最近領養了一隻流浪混種狗狗,正式宣佈牠加入成為Rosé家庭成員,這隻小狗的IG開通短短幾日,粉絲追蹤人數已經接近70萬!

 

Rosé領養的狗狗是一隻棕色、白色的混種小狗,Rosé給它改名叫Hank。這隻狗狗本來是在韓國一間動物救援保護所中的流浪狗,本來還有嚴重的皮膚病,滿身都是蝨子和皮蘚。而且因為被人遺棄的關係,Hank本來的眼神常常充滿傷感和孤獨,很令人心痛,然後Hank在寵物醫院治療了三個月之後就被Rosé接去~

 

本來無家可歸的Hank開始了新生活,Rosé幫牠開的IG上介紹自己於2020年出生,現在只有5kg,於12月2日被領養~本來眼神充滿傷感的Hank,現在已經成為一個開心幸福又活潑的小狗,更加深得BLACKPINK成員們歡心,玩得很開心呢!

 

新聞一出網民們都大讚Rosé有愛心,以領養代替購買,又開玩笑說Hank是韓國最幸運的小狗,可以和BLACKPINK成員們玩得這麼親密!

 

來源:IG@hank_says_hank, @roses_are_rosie, @sooyaaa__

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso