IU全智賢代言內地服飾品牌引爭議!被狠批變超俗氣!網友:原來也有她們無法駕馭的衣服!
發佈時間: 2020.12.17
文: Natalie Yu

提起韓國女藝人,大家應該都會想起她們耀眼的樣子。無論在私下抑或是鏡頭前,彷彿都是一樣的動人。有著吹彈可破的肌膚、姣好的身材,甚至所使用的護膚品、服飾都會成為年輕人的潮流指標。近日,IU和全智賢為大陸知名服裝品牌韓都衣舍代言,宣傳照結果引起廣泛討論,網友更表示她們穿出了「土」味!

原來,這次品牌找來了雙明星聯名,兩人更有份設計服飾,展露了她們對於職場穿搭的憧憬。IU甚至擔任了品牌時尚總監的角色,兩人也為品牌拍攝不少照片,結果網友卻不領情。

↓點擊放大宣傳海報

(點擊放大圖片)

IU和全智賢一直都是廣告圈的寵兒,因為她們能為品牌帶來莫大的收益和宣傳效果,但結果不少人看過了這批照片都表示質感十分差,甚至展現了她們「俗氣」的一面!犀利的網友也找出了出事原因,最後歸咎於海報上的鮮明LOGO字眼,加上「連續七年全網銷量領先」,破壞了設計的美感。

(點擊放大圖片)

網友結果對比另外一批沒有品牌LOGO的照片,發現「土味」消失,瞬間也變得合眼許多!不知道你認同網絡的評價嗎?

 

圖片來源:weibo

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso