2020全球百大美女榜單出爐!子瑜僅排第4、「她」竟打敗LISA奪冠!
Kiki Tam
文: Kiki Tam
發佈時間: 2020.12.30

美國網站「TC Candler」每年都會公佈年度的「全球百大最美面孔排行榜」,而2020的排行早前已經出爐!去年獲得冠軍的子瑜,今年僅排第4名;「這位美女」竟打敗BLACKPINK LISA奪得第一名。一起來看看今年的美麗面孔有沒有你喜歡的吧!


第10名:Nancy

韓國女團MOMOLAND成員之一的Nancy,是美韓混血,從2016年以歌手身份出道開始就獲得高度關注,今年獲選百大美女第10名!

 

第9名:Josie Lane

英國模特兒Josie Lane身高170cm,擁有一對動人的藍眼睛,十分好看!

 

第8名:NaNa

韓國藝人NaNa是女團After School的第三期成員,從2013年起,連續8年獲選TC Candler「全球百大美面孔排行榜」,2014和2015年更是蟬聯第一。近年NANA多以影視上發展為主,新劇《oh!珠仁君》也很快同觀衆見面。

 

第7名:Halima Aden

出生於肯亞難民營的索馬里人Halima Aden現時是一名模特兒。她在2016年參加美國明尼蘇達小姐選美比賽時,成為第一位穿著布基尼和希賈布的選手。2018年成為聯合國兒童基金會大使。

 

↓↓ 點擊查看第1-6位 ↓↓

  • (第6名:Thylane Blondeau) 大家有沒有覺得這張臉很面善呢?她就是6歲時已將登上法國兒童版《Vogue》封面的Thylane Blondeau,也是2018年的冠軍。
  • (第5名:Emilie Nereng) Emilie Nereng除了是挪威著名的部落格作者,還有音樂家、厨師和模特兒等多種身份。排名從2019年的第8名上升到今年的第5名。
  • 第4名:周子瑜)韓國女團TWICE成員之一的子瑜,不只在韓國和港澳台三地,在全球都有知名度。子瑜出道以來就上榜評選,去年更榮獲冠軍的子瑜,但今年排名稍有下滑,獲得第4名。
  • 第3名:Meika Woollard出生於澳洲的Meika Woollard,3歲就成爲商業和時裝模特,出演兒童時裝週,長大後更是各大時裝品牌的寵兒。
  • 第2名:LISA韓國女團BLACKPINK的成員LISA五官深邃美麗,從2019年的第3位躍升到今年全球榜單亞季,亦是2020年亞太區美女冠軍。
  • 第1名:Yael Shelbia以色列超模和演員Yael Shelbia是2019年的亞軍,今年一舉摘下桂冠。2017年出道的她今年年僅19歲,是時尚圈備受注目的新星。

 

其他上榜韓國女星

除了以上頭10位外,另有韓國人氣女團BLACKPINK、oh my girl及Red Velvet成員上榜,點擊圖片看看她們列居第幾位!

↓↓點擊查看排名↓↓

  • 第23名 BLACKPINK Jennie
  • 第23名 BLACKPINK Jennie第18名 Red Velvet Seulgi
  • 第18名 Red Velvet Seulgi
  • 第12名 Oh My Girl 成員YooA
  • 第12名 Oh My Girl 成員YooA

 

↓↓完整影片請觀看↓↓

 

來源:YT@TC CandlerIG @ twicetagram@ lalalalisa_m@ jennierubyjane@nancyjewel_mcdonie_@_josielane@jin_a_nana @thylaneblondeau@hi_sseulgi@yaelshelbia

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kiki Tam
Kiki Tam 膚質:油性肌膚
身為拖延症患者的射手座,對輕鬆變瘦、保養肌膚、變美穿搭卻十分積極!致力發掘更多變美懶人包,和大家一起永遠保持年輕!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso