細數2021年40歲韓國女星!顏值頂峰時期舊照逐個睇!1981年Line盛產頂級美女!

細數2021年40歲韓國女星!顏值頂峰時期舊照逐個睇!1981年Line盛產頂級美女!

發佈時間: 2021.01.08
文: Kimmie Lai

女生的青春歲月像煙花般閃過,為了延長花樣年華,女生們都花盡心思去保養身體外貌!好像韓國演藝圈出名盛產漂亮女演員即使很多女演員即使40歲看起來都很年輕貌美!今次和大家細數1981年出生,今年將4字頭的韓國女星,一起來回顧她們顏值頂峰時期!

 

韓藝瑟

韓藝瑟因出演《茶煲阿四》、《美女的誕生》走紅,擁有完美少女身材、白滑皮膚,完全看不出她已經剛過完40歲生日!韓媒指韓藝瑟出道19年以來,身高168cm的她一直維持46公斤!韓藝瑟有一套的「5日減重餐單」,同時配合每天1小時帶氧運動,完美身材成為國民夢中情人,完全可以擊敗新一代的年輕女演員

 

宋慧喬

40歲的宋慧喬出道超過20年,早前被韓國網民票選為童顏女神冠軍。從《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》到《太陽的後裔》等大熱韓劇,喬妹的美貌幾乎沒有改變!宋慧喬的她近照中皮膚中仍然光滑零瑕疵,不但臉蛋沒有絲毫歲月痕跡,連身材也一年比一年纖瘦窈窕。宋慧喬曾在社交網分享童年照,絕對是獲網民認證的「母胎美女」

 

全智賢

1981年出生的全智賢可以說是韓國最初代的「國民初戀」,她因著《我的野蠻女友》爆紅,出道21年美貌依然!《我的野蠻女友》中的她有着清麗脫俗的外貌,留著一把美麗的長直髮,輕輕一撩頭髮,全智賢的氣質令女生都不禁讚嘆。全智賢今年將40歲,魅力美貌不減,更憑著《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》等作品讓她深得韓國觀眾喜愛,人氣更是持續高企


宋智孝

大家喜愛的懵智今年原來40歲!但是她的童顏卻讓他看起來還像20多歲,性格活潑開朗的她在綜藝節目上穿上校服仍然十分好看,很想知道智孝維持青春的秘訣呢~智孝剛出道時顏值巔峰時期美貌讓人驚艷,在綜藝節目《Running Man》裡面智孝經常以素顏示人,依然保養得很好無疑是大眾認同的全天然美女~


鄭麗媛

女子組合出身的鄭麗媛退出組合後轉型成為韓國女演員,2005年因演出《我叫金三順》而人氣急升~即使已經快邁入韓國虛歲40歲的她也絲毫沒有顯老的跡象,笑起來的時候依然像一位可愛的女孩般!鄭麗媛仍然保持美貌好身材,總是令很多女生羨慕,大家都說很期待希望她會有新作品!


柳真

柳真今年將40歲,是在1997年出道的女團S.E.S.成員,現在已經是兩個女兒的媽媽~S.E.S.是活躍於1990年代後期至2000年代初期,SM娛樂公司旗下的韓國女子團體,當時紅遍全個韓國無人不認識,成員包括有Bada、柳真及Shoo。她們甚至活躍至其他亞洲其他地區,被稱為「永遠的妖精」。柳真即使經過了20幾年還是依舊美麗!

 

來源:Naver

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso