《女神降臨》車銀優髮際線照片再被翻!曾坦白擔心遺傳脫髮危機!粉絲:光頭我也愛!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.01.14

最近因為大勢韓劇《女神降臨》,車銀優的天才臉蛋再次受到關注!濃眉大眼的車銀優,加上白滑肌膚鵝蛋臉,比很多女生都還要漂亮!但是原來臉蛋天才都有煩惱,他曾經在節目上表示害怕遺傳爸爸脫髮的基因,要好好管理頭髮。有粉絲又翻出車銀優受到熱論的髮際線照片!

早前車銀優出演一套韓國的古裝劇集,因為劇集的需要車銀優的造型都是把頭髮梳起,露出額頭,更突顯他精緻完美的五官!有粉絲留意到車銀優的髮際有一個美人尖,令臉蛋就像一個心形的形狀,讓他更像漫畫走出來的「漫撕男」~

點擊看車銀優的美人尖:


車銀優除了擁有完美顏值之外,一頭烏黑濃密的頭髮令所有男生都為之羨慕!最近有粉絲又翻出車銀優之前上綜藝節目,在戶外活動玩遊戲的時候,因為強風露出的髮際(哈哈),可能因為是廣角鏡的關係,看起來頭髮好像有點向後移,被一班調皮的粉絲瘋傳~

↓ 點擊放大圖片 ↓

 

在玩笑的背後,其實車銀優本人在綜藝節目《大國民脫口秀Hello你好》上也曾經分享自己真的有點擔心脫髮問題!在節目上BTOB成員們提起到脫髮的話題,車銀優都大方地在鏡頭前表示爸爸那邊的基因有脫髮危機,說自己都擔心,又指自己會好好留意及管理,保護自己的髮際線(笑)!有粉絲就表示無論臉蛋天才車銀優有沒有頭髮,即管是光頭,這個顏值都能補救回來啦!

 

來源:KBS, Theqoo

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso