韓國90後女偶像奢華豪宅TOP4!IU只排第三!她們與玄彬、李敏鎬是鄰居!
發佈時間: 2021.01.21
文: Chloe Chan

韓流KPOP盛行,韓國頂級偶像歌手收入水漲船高,當中不少90後女偶像更被公認為圈中小富婆。韓國節目《TMI NEWS》就公開了韓國女偶像自住的頂級豪宅排行榜,一次過公開女偶像們的豪宅裝潢與地段價位,奢華程度更勝酒店!就連紅遍海內外的「國民妹妹IU都只排第三位 ,馬上來看看吧!

 

4位 潤娥

少女時代可說是韓國數一數二的頂級女團,而作為「門面擔當」的潤娥自然獲利不少。現年30歲的潤娥出道至今14年,近年在影視圈密密耕耘的她,除了購入100億商業大樓出租外,自住的豪宅地段更是不容小觑!

潤娥與父母同住位於首爾黃金地段江南區的L公寓,該公寓被三個大型公園圍繞,環境優美且私隱度非常高。公寓內部配備四個房間及兩個露台,對於三口之家的潤娥來說,空間足夠寬敞實用!

  • 潤娥與父母同住位於首爾黃金地段江南區的L公寓該公寓被三個大型公園圍繞,環境優美且私隱度非常高。公寓內部配備四個房間及兩個露台,對於三口之家的潤娥來說,空間足夠寬敞。簡約大氣的原木色裝潢,客廳超大的落地玻璃窗,能夠觀賞附近的園林景色。潤娥以高達23億韓元購入,至今的成交價已經上漲到25億2千萬韓元!

 

第3位 IU

韓國女歌手IU(本名李知恩),自19歲出道憑著乖乖牌、鄰家女孩的氣質,被封為「國民妹妹」,時至今日更獲得「100億歌手頭銜」除了歌唱事業,IU演藝事業的成績同樣有目共睹, 通過專輯、戲劇以及品牌代言的豐厚利潤。

IU位於龍山區的R公寓同樣價格驚人。屋內所有窗戶都能飽覽漢江風景,同棟單位交易價格由27億韓元至34億韓元不等,圈中好友劉寅娜亦住在同公寓。

每幢大樓之間設有天橋作為連接,相當奢華!公寓更設有健身房、高爾夫球練習場、酒吧餐廳、游泳池以及客房,提供如高級酒店般的完善服務設施。據知不少國會議員、大企業股東也住在該公寓!

  • IU位於龍山區的R公寓同樣價格驚人。屋內所有窗戶都能飽覽漢江風景,同棟單位交易價格由27億韓元至34億韓元不等,圈中好友劉寅娜亦住在同棟公寓。公寓更設有健身房、高爾夫球練習場、酒吧餐廳、游泳池以及客房,提供如高級酒店般的完善服務設施。每幢大樓之間設有天橋作為連接,相當罕見。同棟四房面積的單位交易價格由27億韓元至34億韓元不等,圈中好友劉寅娜亦住在同棟公寓。

 

2Krystal

Jessica(鄭秀妍)和f(x)的Krystal(鄭秀晶)這對「鄭氏姊妹花」,家境富裕,有傳父親是美國律師,媽媽是舞蹈家。家人回流韓國後居住在富人區清潭洞,絕對是「人生勝利組」。

現年26歲的Krystal自住公寓選址在首爾黑石洞的Mark Hills公寓,公寓只有18戶住所,可謂是低調奢華。正因有着超高私隱度的保安系統,同棟住戶都是大有來頭。如頂級演員及運動選手,包括玄彬、金妍兒、李敏鎬等都是Krystal的鄰居!

↓↓ 點圖放大查看豪宅環境 ↓↓

  • 首爾黑石洞的Mark Hills公寓,公寓只有18戶住所,可謂是低調奢華。同棟住戶都是大有來頭,如頂級演員及運動選手,包括玄彬、金妍兒、李敏鎬等都是Krystal的鄰居!公寓室內裝潢主打簡約白色調,整體呈現出極簡乾淨的時尚氣息,客廳寬敞開揚。由於該公寓位居高地,即使是一層住戶都能眺望整片漢江,屋內就連浴室也能夠欣賞漢江景色。據知,該面積為73坪公寓購入價約為24億韓元,4年後漲值至35億韓元,果然投資眼光獨到!

 

1秀智

現年26歲的秀智, 2010年以Miss A成員出道,近年成功轉型為演員。秀智無論在歌謠界或者戲劇界都有著好口碑,廣告代言更是接到「手軟」,難怪被韓媒封為「100億少女」。秀智物業總值接近5,000萬港元,絕對是韓圈公認的「90後小富婆」。

目前獨自居住於以高房價聞名的江南區論峴洞「N公寓」,以高房價而聞名。豪宅區以歐式設計為主,低密度且擁有高度隱密性。而秀智自住的獨棟豪宅,內有4房3浴室,面積約4,800呎,目前估值高達韓幣40億(約2,583萬港元)。秀智曾在個人真人秀節目《Off The REC,Suzy》大方公開豪宅內部!歐式大氣的裝潢,讓不少網友看後非常羨慕呢!

豪宅內有4房3浴室,面積約4,800呎,目前估值高達韓幣40億(約2,583萬港元)

↓↓ 點圖放大查看豪宅環境 ↓↓

  • 以高房價聞名的江南區論峴洞「N公寓」,是歐式設計、低密度的豪宅區,讓人置身猶如歐洲小區中。豪宅面積約4,800呎,是missA時期宿面積的30倍,可見秀智吸金力驚人。屋內客廳有落地玻璃,景觀開陽。客廳非常闊落,裝潢佈置很有格調,節目中秀智休息宅家時,最愛攤在沙發看電視。秀智相約好友到屋企聚會,吃飯擱置大飯桌不用,反而在客廳的小桌上解決。休息時,更會請來瑜伽教師,在家鍛煉。廚房裝潢以簡約歐式設計為主,秀智廚藝不俗,不時為好友下廚。秀智更在節目中大方公開房間,房間被突擊檢查,四周擺著不少衣服、雜物,看來女神私下生活也很隨意呢套房內更有一個大衣櫥,兩側全是落地衣櫃、衣架,秀智即場隨手收起雜物,樣子有點落魄,非常搞笑。套房內更有一個大衣櫥,兩側全是落地衣櫃、衣架,經過這個長廊會通向房間內的獨立衛浴。每日出門前都會在房間這裡打扮一番。

 

來源:YT@Mnet K-pop

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso