《Running Man》最新一集劉在石撞破宋智孝更衣!第一時間竟然「這樣」反應!智孝:你怎麽可以這樣!
發佈時間: 2021.01.19
文: Natalie Yu

人氣韓綜《Running Man》向來都為觀衆帶來不少歡樂,觀衆除了喜歡成員們的火花之外,更喜歡他們多年來的革命情感和默契!最新一集,講到在玩奶油和水球環節之後需要更衣,但劉在石卻意外地誤闖宋智孝換衣服的房間!結果第一反應讓人爆笑!一起來看看到底發生什麽事吧!

在最新一集當中,其中一個環節需要接受水球或奶油的攻擊。結束之後有好幾名成員都弄髒了衣服,需要更換。奈何節目組表示衣服目前數量不夠,需要從其他地方運過來。不想穿著內搭衣服的成員們便開始了爭奪戰!

在爭奪期間,池石鎮便是被劉在石針對的對象,希望能比他早一步搶到衣服,讓他成為沒有乾淨衣服錄影的人。因此便說道:「那就要趕快拿到衣服去更換了!」說罷便拿著衣服去房間!沒想到那一件並不是空房,而是宋智孝正在更衣的房間!

↓點擊查看劉在石第一時間的反應

  • 劉在石拿著衣服狂奔結果進去了宋智孝在換衣服的房間中劉在石第一時間便是狂吼!可見劉在石神情十分慌張!成員們第一時間衝上去教訓劉在石換完衣服的智孝便出來責駡劉在石:「歐巴你怎麽可以進來!」劉在石解釋幸好進去的時候已經換好衣服了!

(點擊放大圖片)

網友都紛紛嘲笑劉在石為什麽要狂吼,因為該大叫的應該是宋智孝才對吧!真的很少會看到如此緊張的劉在石呢~(笑)

 

來源:YT@SBS Running Man截圖、IG@sbs_runningman_sbs

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso