外國票選全球美女排行Top100出爐!3.5百萬人投票!這位亞洲混血美女奪冠!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.01.22

外國投票網站King Choice近日評選出了全球最美臉孔Top100,投票在今年本月已經圓滿結束,吸引了接近350多萬名網民踴躍參與投票(截至10/1/2021)!除了有大家所熟悉的韓國強勢女團成員上榜之外,更加有不少來自其他國家的女歌手與藝人榜上有名!快來看看你的心儀偶像、藝人有沒有上榜吧!


#20 鄭爽

因出演《一起來看流星雨》而一炮而紅的鄭爽,在《微微一微很傾城》中的演出更是圈粉無數。最近因為感情生活惹熱論,憑借坦率大膽的性格,得到了不少網民的注意!


#19 迪麗熱巴

說起中國演員,相信大家對迪麗熱巴都不陌生,來自新疆的混血美貌,大受觀眾歡迎!而且每次出現古裝劇的造型都相當有氣質,充滿仙氣,加上迪麗熱巴甜美不造作的個性,亦令她近年來的人氣不斷上漲!


#18 TWICE - 子瑜

相信大家對子瑜的美貌並不陌生,除了多次入選「世界百大最美面孔」之外,在2019年更榮登最美面孔第一位!雖是次排行榜中只獲得第18位,但子瑜依然憑借自己的美貌艷壓不少藝人!


#17 Liza Soberano

Liza Soberano是一名菲美混血, 13歲時已經被發掘,在許多電影與電視劇中嶄露頭角,自此便開展了自己的演員生涯。Liza Soberano參演多部熱播的電視劇,更曾經打入TC Candle世界最美臉孔的第二位,其美貌絕對無用質疑!


#16 Ariana Grande

新生代歐美樂壇小天后Ariana Grande,憑借一貫的獨特唱功與作風,加上甜美動人的外型,收穫了不少樂迷對她的喜愛!近年更宣布與交往九個月的男友訂婚,亦是獲得不少歌迷的祝福呢!期望Ariana Grande能夠創造出更優質的作品!


↓↓ 全球最美臉孔Top 15 ↓↓

  • #第15位 Baifern 因《初戀那件小事》而一炮而紅的Baifern,因此成為了泰國的當紅小花,近年來她亦出現了不少泰國電視台開拍的劇集,慢慢開拓自己的戲路與磨練演技!不禁令人更期待她日後的演出!
  • #第14位 Urassaya Sperbund 擁有混血兒的精緻外表的Urassaya Sperbund,早在15歲時已經被星探發掘,先後拍攝不少廣告與雜誌,亦憑借自己精湛的演技,成功在以演員身份出道後的第二年便奪下影后的寶座,當然專注於工作的她,亦沒有因此荒廢學業,成功考入泰國第一學府!絕對是實力與美貌並重的女藝人!
  • #第13位 秀智 秀智一直是大家心中的「國民初戀」,加上秀智有點傻氣的可愛個性,讓人都想起讀書時代喜歡過的女生!秀智對自己的素顏也十分有自信,經常在社交平台上載素顏的自拍照,難怪會榜上有名~#第13位 秀智 秀智一直是大家心中的「國民初戀」,加上秀智有點傻氣的可愛個性,讓人都想起讀書時代喜歡過的女生!秀智對自己的素顏也十分有自信,經常在社交平台上載素顏的自拍照,難怪會榜上有名~
  •  #第12位 金裕貞 童星出身的金裕貞,曾經出現過不少經典作品,演技實力絕對無可質疑,但更令人留下深刻印象的莫過於「從小美到大」的出眾美貌,難怪一直被譽為最有潛力的女童星之一,令人更期待她日後的發展!
  • #第11位 Emma Watson Emma Watson在哈利波特中的演出是陪伴許多人成長的角色,亦因此令獲得了不少知名度,但個性堅毅的她,並不因此而滿足,不斷致力於完成自己的學業與推廣性別平等等運動,是不少人心目中無可取替的女神角色!
  • #第10位 孫藝珍 因為《愛的迫降》再次爆紅的孫藝珍,自出道以來,一直保持美貌與好身材,總是令很多女生羨慕,即是已經快踏入39歲的她,也絲毫沒有顯老的跡象!絕對稱得上凍齡女神!
  • #第9位 TWICE - Sana 五官標緻的Sana擁有大部份日本女生都有的可愛少女感,憑借甜美的歌聲,在舞台上散發有人魅力,更被網民稱為Twice團隊中的Killing part!不知道大家又最喜愛Sana在那首歌曲中的表現呢?
  • #第8位 徐睿知 徐睿知憑借絕美外貌與高超演技,在《雖然是精神病但沒有關係》中,吸引了觀眾視線,更隨即成為韓國熱搜榜的常客!是次能夠在投票之中排行頭10位,是對她美貌與人氣的最佳認證!
  • #第7位 金高銀 金高銀的外貌與身材未必是藝人之中最出眾、特別的,但憑借其天然無公害的甜美笑容,依然收復了不少網民與粉絲的喜愛,更被韓國網友熱捧為「第二眼美女」,認證了金高銀的幕前魅力!
  • #第6位 Melissa Benoist Melissa Benoist所打造出的女超人形象深入民心,平易近人與充滿責任感的角色,亦迎來不少觀眾的掌聲與欣賞,但其實出現女超人之前,亦曾經參與過不少經典劇目,早已奠定了她的演藝實力!
  •  #第5位 金賢珠 金賢珠出道超過20年,其親切的個性與賢良溫柔的氣質,一直收獲不少觀眾的喜愛與認同,亦憑借多部代表作在觀眾的腦海中留下深刻的印象!現年42歲的她,依然保持着完美的身形與姣好的面容,難怪能夠在
  • #第4位 Selena Gomez Selena Gomez擁有極具親和力的甜美面容,但同時其豐滿的身材,配合精緻的妝容,又能展現出霸氣性感的一面,能夠將兩種截然不同的形象同時兼顧,難怪能夠吸引不少網民的注意與目光!
  • #第3位 BLACKPINK - Jisso Jisso一直被稱之為當代女團的「最強顏值」代表,外表清純甜美的她,在舞台上卻展現出優雅高貴的氣質!就連國際品牌Dior都被Jisso的魅力攻佔,叫一眾網友如何抵擋得了Jisoo的魅力呢?
  •  #第2位 Taylor Swift 憑充滿個性的聲線,配合傳統鄉村音樂與搖滾風格的歌曲成功打入歐美音樂市場的Taylor Swift,自出到以來一直都備受世界各地的觀眾歡迎,更憑借自己的實力成為了格萊美獎年度專輯獎項的最年輕得主!
  • 冠軍是Blackpink的泰國籍Lisa具備外貌也實力,被粉絲稱為「人間芭比」。 除了擁有超高強的rap唱功以及強大的舞功之外,更曾經入選美國網站2019「亞太區八百大最美面孔」,以超過1百萬票奪得第一位,絕對是實至名歸!


來源:Kingchoice

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso