《哲仁王后》申惠善輕斷食減肥體重維持49KG!8頭身比例+螞蟻腰!不靠運動控制體重!
發佈時間: 2021.01.22
文: Chloe Chan

由申惠善、金正賢主演的tvN新劇《哲仁王后》收視率一路飆紅,女主角精湛演技收穫觀眾一致好評。現年31歲的申惠善,2012年參演《學校2013》以演員身份正式出道,苦熬9年終憑《哲仁王后》成功彈起。除了演技出眾,申惠善的高挑好身材及完美比例同樣吸睛,身高172公分的她,體重竟長期維持在49KG。究竟她的8頭身魔鬼身材是如何練成的?一起來看看吧!


申惠善在《哲仁王后》劇中一人分飾兩角,憑藉「超麻甩」的名品演技,完美詮釋花花公子「錯入女兒身」笑料百出的尷尬狀況,每個表情舉動可說是毫無形象顧慮。與李鍾碩、姜河那曾是中學同班同學,申惠善的成名之路並不容易,苦熬9年終於走紅。《哲仁王后》劇集原定播出20集,卻因收視高企將原班人馬加碼製作6集番外篇。

鏡頭下的申惠善與劇中搞笑形象截然不同,私下打扮偏愛知性美風格。平日喜愛以跳舞及皮拉提雕塑身形,除了擁有172公分的高挑身材和精緻的巴掌臉,她的螞蟻纖腰和川字腹肌也是非常養眼,身高體重比例更一度成為韓網熱話。出道至今,體重更是長期維持在49KG左右,相當驚人。

↓↓ 點圖查看申惠善獨門減肥秘訣 ↓↓

  • 出道至今,體重更是長期維持在49KG左右,相當驚人。她曾在節目透露,她認為自己的體制會應運動而變得粗壯,所以她是通過控制飲食,而不是運動來控制體重。她會從飲食習慣入手,實現輕斷食減肥法。她平日每天只吃一餐,除去睡眠時間,每日的空腹時間保持在13至15小時,可謂是意志力超驚人。她解釋說「我比較高,所以體重比想像中要重得多。」不過對於49KG的體重,她仍不滿意,更表示「我正在向40KG的體重範圍而努力中。」原來,申惠善在中學時期因天然美貌,更曾被同學封為「小全智賢」,舊照曝光網民都大讚她是「母胎美女」。


此外,申惠善不時大方分享素顏照,牛奶美肌同樣引來關注。而她曾在美妝節目《Get it beauty》中大方公開獨門的潔面同時按摩的方法,徹底清潔毛孔污垢,同時按摩出V形小臉!

↓↓ 點圖查看申惠善潔面按摩技巧 ↓↓

  • 屬於混合性肌膚的她,T區及臉頰經常泛油光,因此她認為徹底卸除比化妝更重要。按摩潔面法:首先用眼唇卸妝油去除濃妝,再以成分溫和的卸妝膏分別點印在額頭、臉頰及下巴位置。然後以指關節提拉按摩,注意力度要輕柔。額頭以一字形向兩側按摩;沿眉毛及髮際線至眼睛下方按摩;沿顴骨由下至上提拉,按摩臉頰。從下巴至鼻子兩側按壓,再按壓鼻翼兩側,完成。按摩後膏體完全乳化,之後海綿或化妝棉擦拭,幫助去除老廢角質,再用潔面產品洗面。至於護膚方面,在使用面霜時,她習慣依照皮膚狀況,增減護膚品的用量。此外,在睡前必定塗上潤唇膏,防止嘴唇乾燥脫皮。

 

 

來源:newswayikoreadaily《Get it beauty》IG@shinhs831

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso