玄彬獲大賞點名感謝女友孫藝珍!認愛後首現身!致謝詞暗藏閃光彈!
發佈時間: 2021.01.25
文: Chloe Chan

韓國APAN Star Awards於23號晚舉行,早前有消息傳出玄彬孫藝珍將於頒獎禮首度同台。不過當日只有玄彬現身頒獎禮,獲得最高「演技大賞」致謝時,竟高調隔空點名感謝女友孫藝珍,答謝詞中一個細節位更暗藏閃光彈,令劇迷超興奮!

玄彬日前出席APAN Star Awards頒獎禮,擊敗勁敵《山茶花開時》孔曉振、《梨泰院Class》朴敘俊、《Hyena》金惠秀、《夫婦的世界》金喜愛,以超人氣劇集《愛的迫降》奪得當晚最高殊榮「演技大賞」。儘管無緣視后的孫藝珍臨時缺席頒獎禮,玄彬在獲獎致謝時,仍隔空點名感謝女友孫藝珍。

玄彬說到:「2021年開始就能獲得這麼有分量的獎項,覺得非常開始,為了報答大家,覺得今年要展現出更帥氣的模樣。直至這個瞬間,我依然因為《愛的迫降》而獲得大家的厚愛,不只是我們國家,真心感謝全世界收看的觀眾。」

↓↓↓ 點圖查看玄彬致謝詞暗藏閃光彈 ↓↓

  • 之後,他逐一感謝導演及幕前幕後的劇組人員「展現精湛演技、互相默契配合的前後輩演員們,可以一起合作創造美好回憶令我覺得十分榮幸」。最後,他點名女友孫藝珍,「對利正赫來說,最棒的搭檔尹世理,在這裡想對藝珍說聲謝謝。多虧藝珍完美消化了尹世理這個角色,才能讓利正赫帥氣誕生,非常感謝。」在致謝詞中,玄彬親暱稱呼女友為「藝珍」2個字,二人認愛後超甜放閃,讓現場冒起粉紅泡泡。而無緣視后的孫藝珍當日因行程缺席頒獎禮,獲得「Seezn人氣獎」時,她透過提前錄製的影片致謝。玄彬孫藝珍於去年第56屆百想藝術大賞同台獲獎。


因劇集《愛的迫降》人氣急升的萬人迷玄彬,早前韓網再度翻出玄彬參加2019年《第55屆百想藝術大賞》的超大特寫鏡頭,360度零死角的帥氣外貌俘虜無數女生的心。

↓↓↓ 點擊放大圖片 男神特寫鏡頭 ↓↓

  • 頒獎禮上,主持人申東燁表示2018年因鄭雨盛的特寫鏡頭大獲好評,今次現場也會點名一位男神進行特寫,鏡頭一轉便選定了玄彬,隨即引來全場尖叫。玄彬得知被點名,眼見大螢幕已經出現自己的樣子,立即靦腆低頭。
  • 主持人一直提醒:「玄彬xi不要動!現在開始拉近特寫鏡頭。首先從眼睛開始!」玄彬當時面色爆紅,面對逐漸逼近的鏡頭,他一度「怕醜」到咬手指,試圖笑著低頭躲過近鏡,更連耳仔都發紅。
  • 試圖笑著低頭躲過近鏡,更連耳仔都發紅。
  • 最後唯有「頂硬上」,耍帥直視鏡頭。
  • 瞇眼展示性感眼神。
  • 強行「扮酷」後的玄彬,露出一臉尷尬笑容,還紅著臉無奈地連連搖頭。
  • 男神玄彬自小長相出眾,高中時期更是人氣校草,素有「雕刻美男」的稱號。

 

來源:nbnnews.krYoutube@APAN Awards백상예술대상@Youtube、tvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso