26歲秀智出道10年驚人美貌引熱議!由嬰兒肥到顏值巔峰期!減肥護膚法公開!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.01.26

現年26歲的秀智,2010年以Miss A成員出道,近日舉行出道10週年演唱會,驚人美貌再成為網民討論的話題!有「國民初戀」之稱的秀智,由嬰兒肥成功蛻變成「國民女神」,為了合乎「偶像標準身材」,減肥經歷可謂相當勵志。為了護膚保養及減肥瘦身,秀智更是自創一套獨門方法,一起來看看吧!


自16歲出道至今已經10年,秀智從歌手成功轉型一線演員,無論是歌曲或是影視作品的話題度都很高,吸金量驚人,甚至被韓媒封為「100億少女」。近日,秀智舉行出道10週年線上演唱會,大跳多首Miss A成名曲。

秀智重現《Bad Girl Good Girl》、《Good Bye Baby》、《Hush》等經典名場面,其愈發成熟的美貌隨即成為網絡熱話。有網民將秀智的外貌與十年前的舊照作對比,由飽受惡評的嬰兒肥,到靠著後天努力掉減8KG的纖瘦身形,樣貌變得更出眾,外貌與身材的差距超驚人!

↓↓ 秀智出道10年前後對比 ↓↓

  • 圖片來源:Newsen


素有「素顏女神」之稱的秀智,連出入機場也無懼素顏的她,美貌實力的確很高。為了養出無瑕白滑肌膚,秀智非常注重皮膚保養,更自創了獨門洗臉法,確保深層清潔平日濃妝及肌膚污垢。私照的她其實比上鏡更瘦,對於減肥方面,除了自創的「企鵝操」瘦手臂,飲食方面同樣會嚴格控制,馬上學起來吧!

↓↓ 點圖查看秀智自創護膚&減肥法 ↓↓

  • 秀智曾在節目中公開自創的「424洗臉法」。所謂「424」,即是4+2+4分鐘,每日用10分鐘來潔面。Step 1:用卸妝膏按摩面部4分鐘來卸除妝容。
  • Step 2:用乳液輕柔洗臉2分鐘,減低刺激肌膚的機會。
  • Step 3:先用溫水、再用冷水仔細沖洗臉部4分鐘,確保把臉上殘留的化妝品沖洗乾淨,更有助收縮毛孔。
  • Step 4:用毛巾輕輕印乾水分。
  • 原來秀智的體制像不少女生一樣,屬於只喝水也會長胖的體質。因初出道微胖體型,被網友攻擊。
  • 後來,秀智自創「企鵝操」塑身練成纖細手臂。所謂「企鵝操」即像企鵝搖擺手臂走路時一樣,一邊走路一邊上下擺動手臂來塑身練成纖細手臂,再配合節食減磅。
  • 秀智曾多次在節目上示範「企鵝運動法」,更指每日可隨時隨地做這個運動。方法:雙臂打開伸直與身體形成45度,手腕先向外側折,然後再朝下折,不斷重覆擺動手臂動作。
  • 飲食方面同樣會嚴格控制,秀智的減肥餐單以糙米和番薯替代澱粉質。早餐:番薯1個、雞胸肉、牛奶;午餐:糙米飯、蔬菜沙律;晚餐:番薯2個。
  • 秀智靠後天辛苦努力維持姣好身材,為了合乎「偶像標準身材」,的確下了不少苦功。

 

來源:TMI NEWSTLXPASSIG@skuukzky

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso