玄彬豪砸3,400萬低調買頂級豪宅!被傳是與孫藝珍「婚房」?鄰居竟是緋聞女友!
發佈時間: 2021.02.01
文: Chloe Chan

孫藝珍和玄彬自年初認愛後話題不斷,近日再有韓媒爆料指玄彬近期大手筆以48億韓元(約3,400萬港元)購入京畿道九里市雅致蔚村的頂級豪宅頂層單位引來關注。雅致蔚村住宅區有不少演藝圈人士居住,而與玄彬同棟的鄰居,竟然是去年曾與他誤傳緋聞的女演員!


據韓媒報導指,玄彬早於去年6月以48億韓元(約3,400萬港元)購入京畿道九里市雅致蔚村的4層高頂級別墅的頂層單位,面積約為73坪(約2,597平方尺),並將本月完成房屋交接。自上月起已有居民聽說玄彬的入住消息,不過至今暫未有居民在住宅區內見過他。自年初有韓國記者爆料玄彬孫藝珍有機會今年內結婚,因此有人猜測該住宅將成為他與孫藝珍的「婚房」。

雅致蔚村住宅區有不少演藝圈人士居住,除了演藝經紀公司JYP的創辦人朴軫永,曾出演《花遊記》、《回來吧大叔》的女演員吳漣序亦於去年11月入住雅致蔚村別墅,而她所住的單位正是玄彬同棟的3層單位。

↓↓ 點圖查看別墅環境及內部照片↓↓

  • 韓媒爆料指玄彬近期大手筆以48億韓元(約3,400萬港元)購入京畿道九里市雅致蔚村的頂級豪宅頂層單位。早前傳出他與孫藝珍很大機會將於年內結婚,因此今次買房引來外界關注。(圖片來源:textnews.co.kr)吳漣序購入的正是玄彬同棟的3層單位,面積約為89坪(約3,167平方尺)。別墅內部照片(圖片來源:todayissue2020)玄彬買入的頂層單位有更大的專屬區域,因此售價比下層吳漣序的單位貴兩倍。(圖片來源:naver)早前,韓國資深記者南慧妍爆料孫藝珍玄彬交往內幕,透露二人私下個性及相處的趣事。她透露,孫藝珍私下個性比較沉著穩重,甚至會在交談時產生「很冷漠」、「沒禮貌」的誤會。當與她熟悉後,會給人「這個女生不簡單」、「有個性」的感覺。與她戲劇中「溫柔」、「調皮」、「開朗活潑」的個性截然不同。除了孫藝珍私下性格與螢幕中的樣子截然不同,看似「高冷」的玄彬竟然被熟人盛讚是「大暖男」。孫藝珍個人堅持玄彬要叫她姐姐,她在採訪中說道「我是八二年頭的,玄彬一定要說敬語!但卻不叫我『누나』(怒那,韓語:姐姐)之餘,竟然稱呼我『孫藝珍xi』,哼!」非常可愛。然而,玄彬卻回答道:「最近的人哪會那樣做」堅持要叫孫藝珍「孫演員xi」,而不肯稱呼她『누나』(怒那,韓語:姐姐)。因此,二人相處總是給予人欲擒故縱的曖昧感覺。至於玄彬的個性問題,因為作為韓流明星、頂級演員,總是展示一副冷漠和「銅牆鐵壁」的樣子,而其高大形象,更是會令人產生難以接近的感覺。於是記者又向玄彬的熟人一探究竟。一位玄彬的熟人盛讚他是暖男,「小彬真的是很溫暖的人,他很有愛。雖然他前面有座高牆,但只要衝破這道牆後,你會發現他有著比任何人溫柔,甚至更溫暖,充滿人情味。」有著這樣性格的兩個人相遇了,兩人的戀情獲得無數劇迷支持。二人的美好交往將會如何發展,一起拭目以待吧!

 

去年11月,有韓國網民爆料男神玄彬疑似有新女友。當時誤傳緋聞的女主人公,正是韓圈公認的「最美素顏演員」之一的吳漣序。不過,今年1月1日玄彬與孫藝珍高調認愛,令這段緋聞不攻自破。

↓↓ 吳漣序曾被指與玄彬舊愛撞臉? ↓↓

  • 吳漣序曾以女子組合出道,後轉型成為演員。近期憑《花遊記》、《回來吧大叔》人氣急升。
  • 吳漣序是韓國演藝圈公認的「最美素顏演員」之一,身高170cm,有著女神級的完美身材。
  • 她不時在社交網大方曬出素顏美照,皮膚超好,妝前妝後樣子幾乎沒有差別。
  • 更有網民指,吳漣序的氣質美貌與玄彬前任女友姜素拉有幾分相似呢。
  • 她亦不時分享運動、學畫畫的日常照片,是氣質女神無誤。
  • 她亦不時分享運動、學畫畫的日常照片,是氣質女神無誤。
  • 吳漣序曾於2018年與《花樣男子》飾演「韓版西門」一角的金汎高調認愛。不過,無奈戀情見光死,短短10個月後便宣布分手。

 

來源:todayissue2020OSENtextnews.co.krnaverYoutube@기기남-기사 읽어주는 기자 남혜연mydaily

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso