韓星Jessi示範簡單動作練成翹臀!韓圈公認「最理想身材」1位!在家也能做到!
發佈時間: 2021.02.02
文: Chloe Chan

韓國女星依靠後天努力鍛煉出火辣身材,但大家又知道當中誰能夠在眾多女性之中奪得第一席位,成為公認的「最理想身材」嗎?早前,韓國綜藝節目《TMI NEWS》就在眾多擁有完美性感身型的女星中,票選出擁有「最理想身材」的第一位,竟由大勢歌手Jessi奪得!


有「強勢姐姐」之稱的Jessi,近來在綜藝節目如《RunningMan》、《第六感》、《玩什麼好呢》中,與「國民MC」劉在錫搭檔鬥嘴,造就搞笑名場面而大受歡迎。更憑著與外表截然不同的可愛反差性格,收穫了超高人氣。

↓↓ 韓星Jessi整容前後對比 ↓↓

  • Jessi曾在節目大方承認「整容隆胸」,整容前的Jessi,樣子甜美可愛,與現在強勢高冷外型截然不同。Jessi透露她曾海選進入SM擔任練習生,當時如果繼續留在SM,不是以少女時代成員身份出道,就會是少時的師姐團「天上智喜」的成員。Jessi 整型前也太漂亮了!Jessi在節目上被公開過去舊照,她坦言其實很後悔整型,更曾因為整形後初期鼻子像「木偶」,讓她不滿意,但現在已經回不去了。

 

韓國綜藝節目《TMI NEWS》公開「最理想身材女星」排行榜,大熱人選泫雅竟不入7強。而「宅男女神」雪炫只得第2,第一位竟爆冷由美藉韓裔歌手Jessi奪得。Jessi擁有豐滿勻稱的身形,更曾大方自爆兼承認「整容隆胸」。不過她強調完美結實的「蘋果臀」卻是靠運動練成,原本天生瘦削苗條的她,更在節目中公開翹臀秘訣!超簡單動作,連運動新手在家也能練起來!馬上來看看吧!

↓↓ 韓星Jessi簡單動作練成翹臀 ↓↓

  • 提起Jessi大家大家除了能夠憶起她在舞台上的強勢形象之外,相信大部份人都無法忘記她那豐滿結實的「蘋果臀」!Jessi曾經在綜藝節目中坦誠自己屬於怎麼吃都不會長肉的身型,但童年時期長居美國的她,就非常羨慕歐美女生豐滿、充滿肉感的身材,不太喜愛自己較為瘦削苗條的身形。為此Jessi便開始勤跑健身房,想要鍛鍊自己的肌肉線條!Jessi除了偶爾會打泰拳減壓之外,大部份的鍛鍊運動都主要針對下半身,為了能夠突顯自己的「螞蟻腰」,她幾乎每一天都會瘋狂訓練臀部,每一次的訓練都會維持3小時左右。當Jessi無法出入健身房時,她最常做的動作便是「弓箭步」。首先,前後腳站立配合深蹲的動作,蹲下時前腳彎曲成90度,能夠同時鍛鍊臀部雙腿,令肌肉變得更加結實緊致!Jessi建議,做這個動作時可手握啞鈴等重物,她表示自己一般會手持40KG啞鈴做這個動作,可依照個人程度負重鍛煉,效果更明顯。另一個翹臀動作就是深蹲,保持站立姿勢,雙腿張開如肩寬程度,慢慢蹲下至大腿與地面呈90度,注意膝蓋不能超過腳尖,保持腳掌全程都踩在地板上。然後,吐氣,腳跟站穩回到站姿時,最後要用力收緊臀部。各位想要鍛鍊出翹臀的女生們,不妨嘗試一下這兩個簡單動作吧!

點圖放大 查看動作教學

↓↓「最理想身材女星」排行榜Top7 ↓↓

  • 第7位GIRL'S DAY成員惠利。曾出演韓劇《請回答1988》而被觀眾熟知的惠利,原來也有著性感好身材!第6位 SISTAR成員昭宥。昭宥的減肥經歷超勵志,曾試過一星期勁減8KG,由微胖女生練成勻稱好身材。第5位 權娜拉。因出演《梨泰院CLASS》而走紅的權娜拉,女團出身的她同樣有著黃金比例的「九頭身」好身材。第4位 恩地。韓國女團Apink成員恩地,由初出道時期的微胖女孩,靠運動結合減肥餐單、堅持晚上6點後絕不進食原則,成功搣甩包包面。第3位 李孝利。女團Fin.K.L.出身的李孝利,曾是韓圈公認的「國民妖精」,擁有健美火辣身材的她,絕對是性感女歌手代表。第2位 雪炫。韓國女團AOA成員雪炫,出道初期曾因微胖身材被攻擊,後來靠著驚人毅力,生愛167公分的她,體重從60KG減到47KG,從肉肉女練成名品好身材。第1位 Jessi。

 

來源:youtube@Mnet K-POPIG@jessicah_o

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso