《女神降臨》漫畫作者神還原女主角!驚人美貌九頭身比例!網民激讚:根本是朱靜!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.02.08

人氣韓劇《女神降臨》於上週播畢,劇集改編自同名漫畫,劇中女主角任朱靜憑超高超化妝手藝,素顏至妝後就如醜小鴨變天鵝,因而成為女生間討論的熱話。近日,《女神降臨》漫畫原作者Yaongyi(야옹이/貓咪)Cosplay還原女主角任朱靜的一張照片再度掀起韓網熱議。原來這位漫畫才女真人有著美艷外貌及九頭身火辣身材,難怪被網民激讚她根本就是真正的「女神降臨」!


漫畫講述女主角任朱靜因長相平凡長期被同學欺凌,通過鑽研化妝術,搖身一變成為大家心目中的「女神」。傲人的身材與高顏值外表,更成功在漫畫中與兩位男神級校草展開一段浪漫的三角戀情!漫畫連載後在網絡人氣居高不下,長期霸占人氣榜首,更在日韓地區掀起熱潮。因此漫畫原著作者Yaongyi亦隨之曝光,其如同漫畫女主角般的甜美外貌與黃金比例身材!

隨著電視劇大結局播畢Yaongyi在個人社交平台上,以一身粉紅色上衣配搭緊身牛仔褲的造型,原《女神降臨》經典穿搭曬出自拍美照。照片上載後,隨即引發網民熱議,讀者及粉絲都紛紛留言稱讚「作者根本就是現實中的朱靜」、「身材也太完美了」!

↓↓ 原著作者神歡迎漫畫造型 ↓↓

  • 漫畫原著作者Yaongyi真身曝光,有著如漫畫女主角般的甜美外貌與黃金比例身材!作者Yaongyi與漫畫女主角造型對比照雖然網民都認為作者在創造出「朱靜」這個角色時,是以自己作為會原形。不過,Yaongyi就表示在創作漫畫時,只是加入了平日自己喜愛的元素,例如穿衣打扮風格以及偏好的妝容。所以才會令大家在看見她時,產生一種熟悉感。無論是外貌或是身材都幾乎一模一樣!螞蟻纖腰好身材更一度被網民質疑,Yaongyi大方曬出X光照證實身材是靠後天練成的。


雖然漫畫並不是以自己為原形,但漫畫中的朱靜苦練化妝技巧,成功逆襲成為校園女神。而現實中的Yaongyi同樣靠後天努力,練成如從漫畫中走出來的性感身材。Yaongyi透露由於在漫畫連載期間,長期為趕稿感到壓力,導致一年間增重不少,就連脊椎健康亦受到影響。因此,Yaongyi下定決心要好好管理身材,以健康減肥餐單配合運動,身高170公分的她,在兩個月內成功減重至50KG。Yaongyi大方分享獨門的減肥餐單,傳授一日三餐食材挑選秘訣,一起來看看吧!

↓↓《女神降臨》作者減肥餐單公開  ↓↓

  • 身高170公分的Yaongyi,靠着健康減肥餐單與運動配合,在兩個月內成功減重至50KG。Yaongyi大方分享獨門的減肥餐單,除了戒掉所有含有高糖分的飲品,更會選用這兩款飲品替代。早餐會以無糖的液體食物為主,例如飲用咖啡、含高蛋白質的奶昔與無糖乳酪。午餐就透過補充大量蛋白質以增加飽足感,減少聚餐的機會,例如食用雞胸肉、堅果、紅薯。晚餐則選擇口味較為清爽輕盈的無負擔蔬果類食物,例如水果沙律、生菜、蕃茄。除此以外,在減肥期間Yaongyi會戒掉所有含有高糖分的飲品,改喝美式咖啡、無糖綠茶。飲食方面亦盡量選擇以原形食物作為主食,避免進食精緻澱粉與加工食品。

 

來源:IG@meow91__、tvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso