BLACKPINK成員驚人家世背景曝光!私下都是豪門千金!這位被指是皇族後裔?
發佈時間: 2021.02.11
文: Chloe Chan

最近,韓媒爆料BIGBANG成員GD(權志龍)與師妹團BLACKPINK成員Jennie的戀愛傳聞,令歌迷感到超驚訝。韓國超人氣女團BLACKPINK自出道以來,憑實力唱腔舞技圈粉無數,屢次打破韓國樂壇紀錄,以Girl Crush獨特風格更順利打開國際市場。每次宣布回歸時,都能掀起熱潮,難怪被網民稱為最強四代女團!BLACKPINK四位成員以獨有名媛氣質,一直備受奢侈品牌的青睞!原來,四位成員的強大氣場與高貴氣質,與他們的驚人家世背景有關,韓網爆料指她們私底下都是豪門千金呢!

 

Jennie金珍妮

Jennie(本名:金珍妮)擁有甜美外表,卻天生自帶霸氣優雅氣場,一直被韓圈公認為「人間香奈兒」。Jennie獨有的高貴名媛氣質,絕對可以歸功於家庭的顯赫背景!出身於首爾江南富人區清潭洞的Jennie,據知父親是醫療機構的股東,而母親則是行內知名的投資者。

↓↓ Jennie家世背景及童年照曝光 ↓↓

  • 身為家中最受寵的獨生女,Jennie的確是名符其實的富三代。早在10歲的時候,就被母親送往紐西蘭的貴族學校留學,學費更是花費近100萬港元。直至15歲時才回流韓國。Jennie媽媽(圖示Jennie左側)也是大美人,難怪Jennie自小便是美人胚子。她的高貴名媛氣質,絕對可以歸功於家庭的顯赫背景!

 

「舞蹈擔當」Lisa

Lisa本名Lalisa Manoban作為YG娛樂首位成功出道的泰籍成員,來頭也不少。有傳她是泰國與瑞士混血兒,不過與Lisa多次同框的泰籍瑞士人知名5星級大廚,原來並不是Lisa的生父。有指Lisa的親生父母在出生後就分居,Lisa是在這位主廚繼父的寵愛之下成長的,難怪Lisa自小培養出獨立性格,14歲的年紀就離家隻身前往韓國成為練習生

↓↓ Lisa家世背景及童年照曝光 ↓↓

  • Lisa童年時期眼睛大大,樣子非常可愛。Lisa繼父除了曾任米芝蓮餐廳的泰廚外,在曼谷亦有開設泰式廚藝學校,是在當地享譽高知名度的大廚之一!Lisa的芭比外貌與身形可是遺傳自媽媽的良好基因呢!Lisa長期入圍全球百大美女榜單,憑著混血美貌更成為CELINE品牌的繆斯女神。Lisa「風吹不動」的瀏海更是引來網民熱議。

 

主唱 Rosé朴彩英

同樣是海外成員的韓裔紐西蘭主唱Rosé(本名:朴彩英),出生於律師世家,父親舉家移民澳洲並在當地任職為律師。據傳Rosé的祖父在澳洲同樣是享有極高知名度的法官。

↓↓ Rosé家世背景及童年照曝光 ↓↓

  • Rosé在出道之前亦是步家族後塵,就讀澳洲的私立女子學校,主修法律學系。能歌善舞的她,也是校內的啦啦隊隊長。據知,該校是墨爾本知名的貴族學校,每年學費高達3千萬韓元(折合約港幣20萬)。而Rosé的親生姐姐現時也是律師,若沒有出道成為歌手,Rosé大概會成為一名出色的律師。Rosé曾表示從未想過會成為一位K-Pop明星,卻因為父親一句玩笑話成為了她的人生轉捩點。當年韓國經紀公司YG娛樂在澳洲雪梨舉行海選,父親開玩笑的建議Rosé應該去嘗試一下,而最後在選拔賽上她真的取得了第一名,讓她得以前往韓國進行培訓。

 

「顏值擔當」Jisoo金智秀

相較於其餘三位成員,作為團內「顏值擔當」Jisoo(本名:金智秀)家世就顯得尤為低調!據傳Jisoo家中則經營具規模的公司。

↓↓ Jisoo家世背景及童年照曝光 ↓↓

  • Jisoo的媽媽則是音樂劇演員,同樣出身自當地的富裕家庭。另外,有網民爆料指,Jisoo出自慶州的「金」氏,是韓國新羅時期皇族,因此她有可能是皇族後裔!早前,Jisoo親姐姐金智允出演育兒節目《Trio’s Childcare Challenge》,高顏值美貌曝光隨即引起韓網熱議。網民大讚她超似韓國女演員韓孝周,完全看不出已為人母!在Jisoo還沒出道前,就是YG的秘密練習生。有一次去看YG家的演唱會時,因為外貌出眾,更被SM娛樂的星探相中,並向她發出了邀請去SM參加試鏡,那時的Jisoo只是笑笑回絕了。兩姊妹都有著超高顏值,不禁讓人感嘆金家的優良基因啊!

 

來源:NaveraminoappsIG@jennierubyjaneIG@lalalalisa_mIG@sooyaaa__IG@roses_are_rosie

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso