國民童星「少女千頌伊」8年後脫胎換骨!新作品肉肉臉消失!網讚:20歲就有氣質明星臉!
發佈時間: 2日前
文: Kimmie Lai

相信大家對於由金秀賢與全智賢主演的韓劇《來自星星的你》肯定不陌生,作品在2013年全球爆紅,獲得超高收視!而劇中有不少講述主角們童年時的情節,由全智賢飾演的千頌伊少女版由童星金賢秀出演,金賢秀當時只有13歲的她演技出色,獲得觀眾們喜歡,而金賢秀現在已經20歲了!

只有8歲的金賢秀演技出色:


金賢秀2010年出道,曾經出演《49天》、《新入史官丘海昤》、《Good Doctor》、《Mother》等韓劇。在電影界也是寵兒,孔劉及鄭有美主演的《熔爐》,蘇志燮及孫藝真主演《現在,很想見你》~最近更加出演大熱韓劇《Penthouse》,又擔任音樂節目《Music Core》的特別MC,令她知名度大增!

金賢秀2010年起歷年劇照:


現在的金賢秀已經21歲,是個亭亭玉立的少女,擁有水汪汪的大眼睛和鵝蛋臉的她十分上鏡。網友看到金賢秀的近照時都說認不出她來,大讚她20歲就很有氣質,完全是明星臉:


來源:IG@hyeon0_0soo

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso