24歲Jennie與32歲G-Dragon被爆戀愛中!D社直擊秘密約會場所!私人別墅豪華式戀愛!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.02.24

今天早上起來就收到一個令人震驚的消息,韓國D社突然公佈人氣偶像24歲的BLACKPINK Jennie與32歲BIGBANG GD戀愛中,而且爆出已經在一起已經有大約一年的時間!

Jennie曾經在G-Dragon在個人專輯《That XX》中以歌曲MV的女主角身份演出,又有合作GD的第二張專輯《Black》。

GD本來是Jennie的偶像,發展成為戀人!D社報導他們開始約會第一年,又大爆GD和Jennie的秘密約會場所大多數是在GD居住漢南洞的豪華別墅。報導又指GD的頂層公寓擁有獨立的停車場,設有專用電梯。在私人停車場中他們使用私人電梯回家。

消息一出令世界各地的粉絲都極為震驚,粉絲們同時都十分祝福自己的偶像,希望他們幸福快樂就好!

來源:Dispatch

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso