G-Dragon豪華別墅成與Jennie愛巢!90億高級豪宅內部裝修曝光!秘戀靠私人停車場!
發佈時間: 2021.02.25
文: Kimmie Lai

韓國D社公佈人氣偶像BLACKPINK Jennie與BIGBANG GD戀愛的消息令人震驚,二人交往已經有大約一年的時間!D社大爆GD和Jennie的秘密約會場所大多數是在GD居住漢南洞的豪華別墅,去年4月搬新家D社又指GD的頂層公寓擁有獨立的停車場,設有專用電梯!今天就和大家一起來看看GD價值90億的豪華別墅吧~

Jennie被爆很常到GD的家約會,在私人停車場中使用私人電梯進出。GD在首爾所居住的住所是首爾Nine One HANNAM,位於一個高級住宅地段,預計價值高達90億韓元(約港幣$6300萬)。

GD的舊家在首爾所居住的住所位於城東區的G公寓,預計價值33億韓幣。公寓位於高樓層,單位內四周都是落地玻璃窗,能夠全方位無死角地眺望首爾的城市風景。

↓點擊放大圖片看GD舊家


同時作為亞洲潮流指標的GD家中的擺設及裝潢當然也設計感十足!看看GD在IG分享過的住宅內部裝修,慢慢是高級的家具與藝術品,甚至還放有價值近10億韓幣的畫作!就連浴室也有一面落地玻璃窗,即使在洗澡時也不放過欣賞美景的機會!

↓點擊看GD的3200呎新居↓


BIGBANG隊長G-DRAGON一早便是世界公認的音樂鬼才,是韓國演藝圈中歌曲版稅收入第一位,就算一整年不工作,也會有幾千萬的版稅收入,難怪可以買起90億的豪華別墅

來源:TMI NEWS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso