李英愛10歲龍鳳胎兒女近照曝光!遺傳媽媽完美基因+超深邃雙眼皮!兒子動靜皆宜、女兒超有氣質!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.03.12

李英愛在出演《大長今》之後聲名大噪,成為了無人不曉的女演員。出眾氣質、高貴精緻五官是韓國公認的天然美人。直到現在已經50的她依然那麼動人,化上淡妝的她如同凍齡一般清純!兩年前李英愛也再次回歸幕前,拍攝《復仇母親》,展現成熟演技。但近年卻鮮有曝光,專心投資在家庭身上。她育有一子一女,兩個小孩也遺傳到媽媽超强的基因,一起來看看他們的近照吧。

(點擊放大圖片)

其實,在兒女小的時候李英愛便曾帶同全家一起為雜誌拍攝,更是首度曝光他們的面孔!那時候的兩人有著圓滾滾的大眼睛、可愛的嬰兒肥,被網友力讚遺傳了媽媽的好基因!

(點擊放大圖片)

直到了他們又再長大一點,李英愛則在綜藝節目《家師父一體》中公開自己的別墅以及兒女近況,不少網友也把焦點落在小孩子身上,更表示他們真的很有氣質和禮貌,原來兒子更是動靜皆宜,曾經為學校表演大提琴以及在足球賽獲得第三名!

(點擊放大圖片)

其實兩個小孩的確長大得很快,媽媽李英愛在私下也十分重視他們的成長,除了學業之外,也會投放資源在他們的課外活動當中,讓他們能夠全方位發展。在空餘時期更會帶他們去多運動,像是參加園藝活動、玩雪等等!媽媽更不時會在社交媒體上分享他們的日常點滴~

(點擊放大圖片)

不知道你覺得他們長得像爸爸還是媽媽李英愛呢?

 

來源:IG@leeyoungae0824SBS ENTER PLAY


點擊查看皺眉妹長大圖片:

  • 現時3歲多的Raon已暴風成長,成為有著弟弟妹妹的小姐姐。成為小姐姐的Raon依舊愛搞怪。超懂照顧弟弟妹妹。Raon媽媽也很會幫她打扮,穿搭超潮!

(點擊放大圖片)


點擊查看俄羅斯真人娃娃長大圖片:


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso