《女神降臨》文佳煐不節食減肥全靠6招!身高169體重長期46KG!細長美腿運動秘訣公開!
發佈時間: 2021.03.17
文: Chloe Chan

人氣韓劇《女神降臨》於上月播畢,文佳煐在劇中飾演女主角任朱靜,憑超高超化妝手藝,素顏至妝後就如醜小鴨變天鵝,因而成為女生間討論的熱話。文佳煐憑該劇火速走紅,除了高學歷女學霸背景備受注目,纖細的A4腰、細長美腿及凹凸有致的好身材更是讓人羨慕!文佳煐曾自爆減肥從不戒口節食,以下為大家公開女神的減肥護膚秘訣,馬上學起來!


現年24歲的文佳煐,10歲是以電影《老師的恩惠》出道,至今出道已有14年。現實中的文佳煐是名副其實的「白富美」,在德國出生的她更是精通德、韓、英三國語言!文佳煐的物理學家父親與音樂家母親,自小受到藝術熏陶,可謂是「能文能武」,會鋼琴、小提琴、長笛,也懂馬術、高爾夫球、攀岩、芭蕾,作為女學霸畢業於名校成均館大學。

 

因高顏值被大讚私下就是「真實版女神」的文佳煐, 就連身材也是女神級。身高169公分的她,體重竟長期維持在46KG。身形纖瘦又凹凸有致,擁有一雙細長美腿,更被大讚「胸部以下全是腿」,魔鬼身材比例好到讓人眼紅。文佳煐曾透露自己不喜歡節食,而瘦身減肥全靠6招秘訣,不節食也能維持好身材。

↓↓ 文佳煐不節食減肥全靠6招 ↓↓

  • 【1.減肥不節食】文佳煐表示初中時期曾因為在意別人的目光,嘗試以一日一餐的節食方式減肥。結果未如理想,不但令情緒低落,而且體重容易反彈復胖。自此,文佳煐寧願通過運動的方式去保持身型。【2. 普拉提雕塑體態】與很多女明星一樣,文佳煐最喜愛的運動之一正是普拉提。另外,她也會適當做重訓鍛煉肌肉,以兩者的結合同時提升肌肉的結實度以及雕塑出細長美腿。【3.行山減肥】 文佳煐同樣鍾情於戶外運動,平日喜歡「行山」,不但能減壓放鬆,同時還能做運動。除此之外芭蕾舞、騎馬、潛水、攀岩等都是文佳煐喜愛的活動之一,就連假期都如此投入於運動之中,相信這也是她從不節食、戒口亦能夠維持纖細身材的秘訣!【4. 每週浸浴】 文佳煐曾透露自己很喜歡泡澡,每週會定期浸浴4到5次。睡前泡澡不但能舒緩壓力,還能促進身體循環,對減肥、排毒都有幫助。這個也是她保持白皙嫩滑的肌膚的秘訣之一!【5.練習芭蕾舞】 文佳煐透露自已之所以擁有受到公認的好身材,從小勤練芭蕾舞絕對功不可沒,平日拉筋有助修長身體線條。【6. 喝水】 文佳煐無論工作多忙都會記得喝大量的水,以促進排毒。此外,飯前多喝水也能增加飽腹感,避免暴飲暴食,對於保養肌膚還是維持身材,效果都相當明顯!【女神護膚秘訣】 每當有重要的拍攝日程或是約會時,文佳煐都會在一天前敷上面膜,為皮膚進行急救補水,令肌膚更顯氣息,上鏡自然有光澤!文佳煐擁有一雙細長美腿,被大讚「胸部以下全是腿」,魔鬼身材比例好到讓人眼紅。

點圖放大 查看詳情

 

來源:blossomlngIG@m_kayoung、tvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso