BLACKPINK ROSÉ新歌推出4天點擊破8千萬!MV華麗造型逐個睇!網友錯重點:太瘦了拜托多吃點!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.03.16

BLACKPINK自Jennie推出《Solo》個人單曲之後,第二位便是ROSÉ了!她在幾天之前(14/3)推出了最新單曲 On The Ground,在短短幾天便獲得了接近8千萬的點擊率,更榮登了YouTube熱門排行榜的第一名!可見她的人氣絲毫不輸Jennie,這次推出的英文歌好評不斷,當中ROSÉ更有不少華麗時尚的服裝,MV精緻又好看!讓我們來看一下她在MV當中的造型吧!

黑緞帶粉紅色露肩長裙

在MV一開播,便看見ROSÉ身穿一條到地的黑緞帶粉紅色露肩長裙,露出性感的鎖骨,她更穿了中長款的黑色靴子,搭配指甲油以及脖子緞帶的色調。她身處在一間充滿粉紅色傢私的房間當中,如同是城堡裏的公主一樣。ROSÉ身穿這套服裝時的妝容十分簡單,但已經可以襯托出高貴的氣質。

(點擊放大圖片)

外太空連身黑色Bodysuit

畫風一轉,便看到ROSÉ換上了截然不同風格的服裝。她身穿了一件連身的黑色Bodysuit。她更綁起了頭髮肩膀上有著兩個鼓起的氣墊,配合著身後的霓虹燈酒館,ROSÉ宛如置身於充滿著科技感的外星球一樣。

(點擊放大圖片)

緊身亮片背心連衣裙

這套連衣裙不禁讓人聯想起BLACKPINK以往的服裝!ROSÉ仿佛站上了熟悉的舞台,感受著觀衆的目光和歡呼,揮動著背後的白色薄紗外套,表情享受又從容。

(點擊放大圖片)

白色羽毛連身褲

ROSÉ換上了羽毛連身褲,更勇敢地衝進煙花堆之中,她更在火中跳舞,仿佛寓意著浴火重生、堅持做自己喜歡的事情一樣!雖然ROSÉ的妝容沒有太大的改變,但也絲毫不減ROSÉ的魅力!

(點擊放大圖片)

紫色毛絨外套

這套的重點則是在紫色的毛絨外套身上!大衣有著很高保暖度,但ROSE則搭配了單肩白色上衣以及高腰黑色短褲,大大增加隨性感!而且,ROSE更把簡單的妝容換上了極具風格的粗眼線,看起來野性十足!

(點擊放大圖片)

粉紅色格子連身褲

來到最後一套的服裝了!一開始鏡頭只鎖在ROSE的臉蛋上,可以隱隱約約看到她身穿了粉紅色的衣服。鏡頭一拉遠便看到她身處一片花海當中,與名字「ROSE」呼應著!ROSE在這套服裝中顯得優雅又漂亮,不知道你喜歡嗎?

(點擊放大圖片)

在MV播出的第二天,ROSE則出演了LIVE的現場表演!她身穿了第一套的粉紅色禮服表演,但卻讓網友驚呼連連!因為她在鏡頭前顯得十分瘦削,甚至連肩膀、鎖骨也十分有骨感!不少粉絲也留言表示擔心,希望她能好好照顧自己的身體,更質疑連在鏡頭已經那麽瘦的她,私底下到底會多誇張!

(點擊放大圖片)

看了ROSÉ的現場表演之後真的覺得魅力四射!但小編也認同網友所說,覺得她實在是太瘦了!希望ROSÉ能夠在工作之餘也好好注意自己的健康呢~

 

來源:BLACKPINK

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso