【星二代】Tom Cruise14歲女兒Suri近況公開!從小美到大!標緻五官完美遺傳父母!
發佈時間: 2021.03.18
文: Vicky Kwok

Tom Cruise與前妻Katie Holmes所生的女兒Suri Cruise完美遺傳父母的超強基因,外表甜美可愛加上熱愛打扮,令她從小已備受關注。當年還被抱在手中的小女孩轉眼間已經亭亭玉立。今年14歲的Suri脫去稚氣,身材如模特兒般高挑且充滿少女氣息,身穿簡單的服飾也毫不掩蓋她的魅力,真的是從小美到大!

回顧Suri 小時候的造型,雖然年紀小卻已經很常穿Dolce&Gabbana、Giorgio Armani、Burberry、Salvatore Ferragamo等名牌服飾,有外媒更粗略估算她的衣櫃價值數百萬美元。她穿過的單品都會引起討論及搶購,是備受注目的星二代之一。

↓↓點撃圖片放大↓↓

 

父母離婚後,Suri現在跟媽媽一起在紐約生活,更不時被拍到兩人外出逛街。她於曼哈頓一間精英私立學校就讀,學費每年56,000美元,她的同學包括百萬富翁、企業家和華爾街高層的子女,連社交圈子都非常華麗。相比起小時候,Suri現在的穿搭較為簡約成熟,私下打扮多以T裇、牛仔褲居多,以簡單的服裝穿出個人風格,不少網友都大讚她越來越漂亮,並相信長大成人後的她一定是個大美女,日後發展亦令人很期待!

↓↓點撃圖片查看近照↓↓

 

來源︰metro.co.uk, news18.com, elle.com, IG@suricruise.official

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso