【星二代】Tom Cruise15歲女兒Suri近況公開!從小美到大!標緻五官完美遺傳父母!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.07.08

Tom Cruise與前妻Katie Holmes所生的女兒Suri Cruise完美遺傳父母的超強基因,外表甜美可愛加上熱愛打扮,令她從小已備受關注。當年還被抱在手中的小女孩轉眼間已經亭亭玉立。今年15歲的Suri脫去稚氣,身材如模特兒般高挑且充滿少女氣息,身穿簡單的服飾也毫不掩蓋她的魅力,真的是從小美到大!

回顧Suri 小時候的造型,雖然年紀小卻已經很常穿Dolce&Gabbana、Giorgio Armani、Burberry、Salvatore Ferragamo等名牌服飾,有外媒更粗略估算她的衣櫃價值數百萬美元。她穿過的單品都會引起討論及搶購,是備受注目的星二代之一。

↓↓點撃圖片放大↓↓

 

父母離婚後,Suri現在跟媽媽一起在紐約生活,更不時被拍到兩人外出逛街。她於曼哈頓一間精英私立學校就讀,學費每年56,000美元,她的同學包括百萬富翁、企業家和華爾街高層的子女,連社交圈子都非常華麗。相比起小時候,Suri現在的穿搭較為簡約成熟,私下打扮多以T裇、牛仔褲居多,以簡單的服裝穿出個人風格,不少網友都大讚她越來越漂亮,並相信長大成人後的她一定是個大美女,日後發展亦令人很期待!

↓↓點撃圖片查看近照↓↓

 

來源︰metro.co.uk, news18.com, elle.com, IG@suricruise.official

 


↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Benjamin Atkinson和父親Rowan Atkinson長得十分像!他現在27歲,曾加入英國軍隊的Gurkha,在泥泊爾接受為期3個月的訓練。Benjamin很有語言天分,識阿拉伯文和西班牙文,很快也學會了說泥泊爾文。Rowan Atkinson在電視劇《黑爵士》(Blackadder)中也飾演過軍人。Rowan Atkinson 的子女中,只有Lily 加入娛樂圈。她現在26歲,是一名歌手和作曲家,外貌冷艷,身材火辣,和Mr Bean憨憨的樣子一點也不像,而是更像媽媽Sunetra Sastry。外媒曾報道,Mr Bean為贊助愛女的音樂短片製作、照片拍攝宣傳,歌舞表演課程等,花費了數萬元英鎊,可見他十分寵愛Lily。最近,Lily為了新歌《DÉSOLÉ》,剪去了飄逸的長髮,穿上紫色透明蕾絲裙,一改往日甜美的風格,塑造帥氣颯爽的形象。

 


↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Marvel超級英雄電影《黑寡婦》(Black Widow)上映掀起話題,除了施嘉莉祖安遜備受關注,戲中飾演少女版「黑寡婦」的13歲童星——艾薇·安德森,這位小美人同樣吸引了觀眾的目光。年紀輕輕的艾薇看起來星味十足,原來家世背景大有來頭!她正是《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)的13歲大女兒。翻看艾薇及媽媽兒時舊照對比,艾薇自小便是美人胚子,完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!與童年時期的施嘉莉祖安遜「黑寡婦」亦有幾分相似!艾薇更曾於2016年初登銀幕,出演父親執導電影《生化危機:終極屍殺》,飾演孩童時期的艾莉絲·馬庫斯(成年角色正是由她母親飾演)。難怪當時就有觀眾大讚艾薇是童年版艾莉絲的「最佳人選」。媽媽美娜祖華域表示,艾薇早在5歲時就成為漫威影迷。她更透露,劇組工作人員都叫艾薇「小黑寡婦」(Baby Widow),大讚女兒是「自小就有表演天分,是天生演員的料」!此外,艾薇目前正拍攝迪士尼新片《小飛俠Peter Pan & Wendy》真人版,將會擔綱主演Wendy一角,令人非常期待她的亮眼表演!《黑寡婦》童星完美遺傳影星媽媽優良基因 艾薇更曾於2016年初登銀幕,出演父親執導電影《惡靈古堡:最終章》,飾演孩童時期的艾莉絲·馬庫斯(成年角色正是由她母親飾演)。艾薇自小便是美人胚子,完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!當時因《生化危機》紅遍全球的美娜祖華域,不時被捕捉到帶著女兒逛街。年紀輕輕的艾薇除了五官樣貌散發星味,真的從小美到大!翻看艾薇及媽媽兒時舊照對比,二人真的非常相似!早前她更登上知名時裝雜誌《Vogue》,星途無可限量!難怪艾薇能夠在海選中脫穎而出!媽媽美娜祖華域當年可是全球影迷的性感女神。年紀輕輕的艾薇已經擁有大長腿!拍攝雜誌照片更是非常專業!艾薇與童年時期的施嘉莉祖安遜「黑寡婦」亦有幾分相似!艾薇完美遺傳媽媽的美女基因自小跟著媽媽出席活動、頒獎典禮,表演大方得體,一點兒也不怯場。完美遺傳媽媽的美女基因,五官簡直「神複製」!《生化危機》系列導演保羅安德遜(Paul W. S. Anderson)與女主角美娜祖華域(Milla Jovovich)婚後育有三個女兒,艾薇是13歲的大女兒。媽媽美娜祖華域指艾薇自小在劇組長大,皆因她拍攝《生化危機》系列電影時,不時帶著女兒到片場工作。艾薇在,戲中飾演少女版小娜塔莉「黑寡婦」


↓↓點撃圖片查看↓↓

  • Mike (Finn Wolfhard飾) 真實年齡18歲Dustin (Gaten Matarazzo飾) 真實年齡18歲Lucas (Caleb McLaughlin飾) 真實年齡19歲Will (Noah Cameron Schnapp飾) 真實年齡16歲Eleven (Millie Bobby Brown飾) 真實年齡17歲Sadie Sink (Maxine Mayfield飾) 真實年齡19歲

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso