吳尊10歲女兒NeiNei近照愈大愈靚!逆天長腿有超模潛質!遺傳父母最強基因!
發佈時間: 2021.03.24
文: Chloe Chan

台灣藝人吳尊是圈中公認的廿四孝爸爸,早在2014年,吳尊攜年僅3歲的女兒Nei Nei參演《爸爸去哪兒》第一季,憑完美遺傳父母基因,可愛模樣受到矚目!時隔六年,吳尊最近分享出高顏值女兒的近照,Nei Nei的逆天長腿再次成為網民的焦點,不少網民都大讚她少女味十足!


自從吳尊帶同一對仔女Nei Nei和Max出演《爸爸去哪兒》後,高顏值姊弟就備受網民注目!最近,吳尊分享出10歲女兒Neinei的近照,相中可見同父母一樣是長腿一族的Nei Nei,已經長得很高,身高更及181公分的吳尊肩膀位置。自小便是美人胚子的她,愈大愈美,少女味十足,標致五官加上逆天長腿,更是散發超模氣質。

↓↓ 點圖查看 吳尊女兒近照曝光 ↓↓

  • 自小便是美人胚子的NeiNei,愈大愈美。標致五官加上吸睛長腿,散發超模氣質。吳尊與太太林麗瑩隱婚多年,早前在節目重辦婚禮,女兒以花童身份驚喜登場。除了外表出眾,Nei Nei更被網民盛讚是「多才多藝」的星二代。一對高顏值兒女遺傳父母最強基因,女兒似媽媽,而Max簡直是迷你版吳尊。NeiNei自小與爸爸感情超好。

點擊圖片 放大查看

除了外表出眾,Nei Nei更被網民盛讚是「多才多藝」的星二代。畫畫、煮飯、游水、芭蕾舞都難不倒她,會彈琴會拉大提琴,專業程度更是讓人驚訝。早前,吳尊就驕傲分享女兒在汶萊國王面前演奏大提琴,貼身合照時,國王甚至拍拍她的肩膀鼓勵為她加油。

點擊圖片 放大查看

吳尊出身名門望族,祖父輩移民汶萊後便是當地的權貴,父親經營房地產公司,伯父與汶萊王室有深厚交情。還記得在《爸爸去哪兒》第一季中,3歲的Nei Nei當時因還穿尿片,而受到網民質疑「嬌生慣養」、「被過分溺愛」。轉眼6年過去,10歲的Nei Nei毫無公主病,除了被讚「像極了大家閨秀」,更是從細節看出懂事又有教養。

 

來源:吳尊@微博

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso