中國大學女教授與BLACKPINK Lisa撞臉引熱議!網絡持兩極評論!網友留言:有她的影子/只有頭髮像!
發佈時間: 2021.03.31
文: Natalie Yu

韓國人氣女團BLACKPINK魅力非凡,幾乎推出任何MV都會獲得上億的點閱率,可以稱得上是數一數二的女團。4位成員也各有特色,無論在私下抑或是舞台上也能發揮個人所長。即是4人的服裝打扮相似,也總能展現不一樣的感覺。獨一無二的Lisa最近因為與中國女老師撞樣而引起熱議,一起來看看吧~

(點擊放大圖片)

最近,一位中國重慶大學女教授因為外型與BLACKPINK Lisa長得相似而引起討論,更意外成為網絡紅人。這位女老師看起來十分年輕,有著大大的眼睛和標緻的五官。照片中的她更留著齊瀏海、長頭髮,看起來與Lisa有一點相似!

(點擊放大圖片)

不少網友也表示在某一些角度的確有Lisa的影子,但主要都是因為服裝以及頭髮的緣故,如果看這位老師的其他角度,則會覺得相似度不高!她甚至出面回應表示並不覺得自己與Lisa長得相似,為此事感覺受寵若驚!而她深深知道自己只是一位老師,因為熱愛教育所以希望能謹守本分,做好老師的工作而已。

(點擊放大圖片)

網絡上一共抱有兩極評價,有些人表示在某些角度的確有點影子;有些則表示一點也不像!不知道你怎麽看這次的討論呢?

 

來源:dispatch

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso