台灣第一名模林志玲近況公開!46歲依然保養得宜宛如少女!為太魯閣事故捐出台幣400萬!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.04.07

林志玲在台灣可以說是無人不曉,在2004年便以模特兒身份竄紅。姣好勻稱身材、甜美嗓音以及出衆外貌讓她成為了台灣第一名模,參與的影視演出都獲得一致好評,讓人看到美女並不只是花瓶而已!完美的林志玲多年來一直都被追問感情問題,但她對於緋聞一律保密不談!在2019年正式宣佈與小7歲的日本男團成員AKIRA(黑澤良平)結婚,幸福婚姻生活讓人羡慕!不知道她現在的近況是怎樣呢?

(點擊放大圖片)

林志玲從小到大都是美人胚子,她的美貌演進史也經常拿來被輿論,但她依然仿佛是凍齡一般。也正正是因為擁有讓人羡慕的容貌,她也經常捲入整容疑雲,為此她更找來了皮膚科醫生證實自己絕對沒有動刀、甚至填充任何部位,更表示不排除會對相關報導提告。

最讓人熟悉的林志玲電影應該非《赤壁》莫屬了!林志玲在電影出擔任小喬一角,更飾演梁朝偉的妻子,在電影裏的演技更備受矚目,也讓林志玲一躍成為炙手可熱的一線電影女星。

(點擊放大圖片)

結婚之後的林志玲過著幸福的婚姻生活,也鮮有在熒光幕前露面。但她不時都會在社交媒體上公開與老公的合照,大放閃光彈!對於生小孩一事,她與老公更曾表示希望順其自然,更不排除使用人工受孕的方法,更有傳志玲已經雪卵,為生小孩部署。

(點擊放大圖片)

不知道2021年的林志玲又是怎樣呢?有些網友則表示志玲的樣子與剛出道時有不同,一度質疑她整容回春,更認為她臉部有僵硬的感覺,甚至與蝴蝶姐姐有幾分相似!到底是否有整容,始終不得而知,但可以看到已經46歲的志玲臉上絲毫沒有老化的痕跡,可愛甜美的樣子就宛如是當初出道時期一樣!

(點擊放大圖片)

人美心善的林志玲想來樂善好施,為了太魯閣事件更捐出了台幣400萬!難怪多年來志玲也是無負評的女神呢!

來源:IG@chiling.lin

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso