《驚奇隊長》天才童星Mckenna Grace暴風抽高!嬰兒肥消失!網友︰好像Emma Watson!
發佈時間: 2021.04.08
文: Vicky Kwok

相信愛看電影、劇集的你,都曾看過「天才童星」Mckenna Grace的作品。出演過《安娜貝爾3:回家》、《驚奇隊長》、《天才的禮物》等多部人氣作品,逼真的演技和氣場絕對不輸大人。早在6歲時便已出道,接拍超過40部作品,在影視圈已經累積了一定的人氣及經驗,Mckenna Grace如今已經14歲了,她在最近演出的MV中,展現脫去稚氣的「小大人」模樣,令觀眾都對她的成長速度感到驚訝。

↓↓點撃圖片查看舊照↓↓

 

Mckenna Grace在電影《天才的禮物》與Chris Evans合作,電影講述單身男子Frank 獨自撫養外甥女,卻因教育方式而受到質疑,兩人差點被拆散,是個充滿愛和家庭溫暖的故事。Mckenna飾演7歲的天才女孩,展現出比同齡孩子成熟內斂的一面,每個表情甚至是眼神都很有說服力。

在《安娜貝爾3:回家》中,Mckenna飾演華倫夫婦的女兒,逼真的演技令恐怖的氣氛更突出。無論是乖乖的小女孩,到有著陰暗面的性格,都揣摩得淋漓盡致,戲路非常廣。

 

Mckenna Grace在12歲更憑著電影《Rabbit Cake》,成為荷李活最年輕監製,真的是名符其實的實力派。當時在網絡掀起討論,網友都開玩笑指「12歲時的我在做什麼?」,對Mckenna的努力及成就給予肯定。近日她出演Blackbear《 Queen of Broken Hearts》MV主角暴風抽高,嬰兒肥消失,變成亭亭玉立的少女!更有網友指側面看起來像Emma Watson,精緻的五官令人十分印象深刻。她參演的新電影《魔鬼剋星 未來世》亦預定今年上映,希望能再次看到她出色的演技。

↓↓點撃圖片查看近照↓↓



來源︰IG@mckennagraceful,

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso