《愛的迫降》徐智慧、金正賢秘密約會照曝光!雙方否認!D社即爆料熱戀鐵證!
發佈時間: 2021.04.08
文: Chloe Chan

繼今年玄彬、孫藝珍這對元旦情侶曝光後,韓媒Dispatch(D社)今日(8號)再爆出《愛的迫降》同劇組的金正賢、徐智慧二人的秘密約會照。在雙方經紀公司否認早前交往傳聞後,D社隨即曝光二人約會證據!


據韓媒《體育朝鮮》報導指,在大熱韓劇《愛的迫降》中飾演男女配角的演員金正賢、徐智慧,目前正在交往中。不過,女方公司表示「絕對沒有談戀愛,關係很好,但不是情侶」,男方也接著否認「戲劇結束後,二人維持很好的前後輩關係」,雙方經紀公司隨即否認戀愛傳聞。

正值網民以為事件告一段落,怎料D社隨即爆出金正賢、徐智慧秘密約會照片,令官方立場也變得不清楚。D社報導爆料指,二人即《愛的迫降》拍攝結束後,秘密交往一年中,多次目睹約會經過。因二人自住公寓距離僅10分鐘路程,一般在家中約會。根據兩人友人爆料,他們連生日也一起度過。

↓↓ 金正賢、徐智慧秘密約會照曝光 ↓↓

  • 正值網民以為事件告一段落,怎料D社隨即爆出金正賢、徐智慧秘密約會照片,令官方立場也變得不清楚。照片清晰可見,二人以低調裝束現身公寓停車場。D社報導爆料指,二人即《愛的迫降》拍攝結束後,秘密交往一年中,多次目睹約會經過。因二人自住公寓距離僅10分鐘路程,一般在家中約會。還記得在《愛的迫降》劇中,二人的悲劇結尾令不少劇迷感到可惜。翻看劇集花絮,二人在拍攝現場相處氛圍超好。當時就有網民指,二人很相襯,只是劇迷的焦點都在主角玄彬、孫藝珍這對熒幕情侶身上。根據兩人友人爆料,拍攝結束後,二人仍保持好關係,甚至連生日也一起度過。事實上,金正賢、徐智慧早在2016年拍攝《嫉妒的化身》結緣,後來二度合作《愛的迫降》。據悉,金正賢在拍攝期間正處於人生低潮,女方陪著他走過負面情緒,因而產生好感。之後,金正賢與申惠善合演《哲人王后》再度爆紅,創下收視佳績,一躍成為一線男演員。

點圖放大 查看詳情

報導曝光後,隨即引爆網民熱議。不少人都紛紛送上戀愛祝福,更有人猜測二人的戀情就如玄彬、孫藝珍的戀情一樣,儘管多次被拍攝到約會證據,但尚未進入穩定交往期而否認戀愛傳聞。未知二人會否將劇中的悲情結局轉化爲現實中的戀人,劇迷們拭目以待吧!

 

來源:sportschosunDispatchmtvdaily

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso