日本票選「最想擁有的臉孔」女星排行榜!北川景子不入十強!第1位美貌任何角度都漂亮!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.04.14

大家曾經幻想過自己可以擁有女星的絕美外貌嗎?最近,日本媒體Modelpress就以網上問卷調查形式,邀請了1060名讀者票選出「最想擁有臉孔女星」排行榜 。當中不少近年走紅的新生代女星都有上榜,但不少排名都出乎意料!就連多次被日本網民封為「最美女星」的北川景子也不入十強!以下為大家揭曉「最想擁有的臉孔」排行榜的完整榜單!


第10位 齋藤飛鳥(21票)

讀者評價:「果然是被神選中的少女」、「根本就是天使一般的存在」

齋藤飛鳥是日本人氣偶像團體乃木坂46的初代成員之一,作為日本與緬甸的混血兒,齋藤飛鳥卻只有158公分高,嬌小身型更是收獲了不少粉絲!


第9位 上白石萌音(28票)

讀者評價:「如果能夠變成萌音臉孔,每天都會想自拍吧!」、「笑容太可愛了」

相信大家對上白石萌音並不陌生,自出演《戀愛可以持續到天長地久》後,便一躍成為了觀眾心目中的最萌女護士。即使憑證角色成為了一線女演員,但上白石萌音對於戲劇認真與堅持的態度,同樣令人讚嘆。

 

第8位 永野芽郁(29票)

讀者評價:「所有的表情都充滿魅力」、「不用化妝都很可愛」

憑借一張落淚動圖,而被封為「仙女」的永野芽郁,其實早於小學就已經被星探發掘從而進入演藝圈,演出經驗相當豐富!在晨間劇《一半,藍色》中的自然演技,讓她再次獲得觀眾注意,被譽為最天然無公害的女演員!

↓↓ 日媒票選「最想擁有的臉孔」排行榜 ↓↓

  • 讀者評論:「不論甚麼化妝和髮型都相當適合她」、「圓溜溜的雙眼真的很可愛」雖然今田美櫻今年只有24歲,但她的外貌卻充滿成熟魅力,除了戲劇方面的發展之外,更加首次推出個人寫真集,火辣好身材讓人羨慕,令不少人更加期待她日後的多方面發展。第6位 石原聰美(56票);讀者評價:「完全沒法在她的臉上看到歲月的痕跡」、「無論鼻型還是面型都相當完美」。石原聰美一直被譽為「可愛」與「魅力」的混合體,外表亮麗的她,同時有又散發着令人無法抗拒的可愛氣息,相當受觀眾歡迎,加上大方成熟的個性,使得她的人氣一直高企。第5位 橋本環奈(59票);讀者評價:「完全沒有任何缺點的臉蛋,根本就精緻得像芭比娃娃」、「想擁有她那雙琥珀色眼睛」。被稱為「千年一遇美少女」的橋本環奈,自一張美照爆紅之後,人氣度急升!但她依然不忘演藝事業,在多套劇集中的破格演出,亦深獲觀眾喜愛,更被指演技實力絕對是「無可挑剔」!令人不禁更期待橋本環奈日後的發展~第4位 濱邊美波(77票);讀者評價:「想擁有著如此清透的臉容去渡過我的青春」、「羨慕她能夠利用各種化妝技術自在地變形象」。年僅20歲的濱邊美波一直被譽為「最有潛力的新生代女演員」,在電影「約定夢幻島」和電視劇「我家女兒交不到男朋友!!」中的放膽破格的演出,更是令俘虜不少觀眾的心~加上充滿透明感的氣質形象總是令人的目光無法從她從身上移開呢~第3位 廣瀨鈴(87票);讀者評價:「就連素顏時的美貌都令人為之驚嘆」、「臉蛋小、五官精緻、皮膚又好,根本是理想的臉孔呢」。憑《海街女孩日記》一炮而紅的新生代女神廣瀨鈴,因清純外貌以及爽朗性格被日本網民封為「可愛教主」。曾出演的電視劇《學校的階梯》和《夏空》都使她再次獲的超高人氣。不論是可愛俏皮的形象還是充滿神秘面紗的角色,廣瀨鈴都能夠輕鬆轉換,不少粉絲亦正是被她豐富的演技表情所迷倒。第2位 新垣結衣(99票);讀者評價:「長著一張不論男女老少都無法抗拒的臉容」、「每套作品都能塑造出不同的形象」。憑日劇《逃跑雖可恥但有用》被封為「國民老婆」的新垣結衣。新垣結衣長相甜美,笑容療癒,有著清新脫俗的氣質。今個年度將迎來出道20週年,但卻依舊保持氣質美貌,憑藉「逆生長」的外貌,收獲了不少觀眾的票數。第1位 白石麻衣(135票);讀者評價:「完美、可愛美麗的臉」、「每個五官都精緻,從任何角度觀看也很漂亮。」日本女子偶像團體乃木坂46前成員白石麻衣,曾是團員中的顏值擔當。自單飛發展之後,正式以模特兒與女藝人在各個領域開展全新事業。近期更開設了首個YouTube頻道,成功打造出親民、貼地的性格與形象,大獲好評,以大幅拋離的票數,獲得第一位。

點圖放大 查看詳情

↓↓ 日本「最想擁有的臉孔」排行榜 第11-15位 ↓↓

  • 第11位 北川景子(19票),「日劇女王」北川景子外貌與演技俱備,加上積極不做作的個性,自出道後就好評不斷,深得不少年齡層觀眾的歡迎,不論性格還是外貌都相當完美呢。並列第12位 戸田恵梨香(18票), 因出演《死亡筆記》彌海砂一角而聲名大噪的戸田恵梨香,紮起雙馬尾的清純美貌讓人留下深刻印象。與山下智久、新桓結衣共同出演的《Code Blue緊急候命》外型同樣亮眼,現年32歲的她依然美貌不減。並列第12位 生見愛瑠(18票);生見愛瑠自參加了日本最大型選秀活動後,便開始以模特兒的身份出道,更曾經獲封為「名古屋最可愛中學生」!19歲的她顏值更是不減反增,簡直是美得令人窒息!並列第12位 森七菜(18票); 森七菜在中學時期已經被星探發掘, 16歲開始便嘗試各種戲劇演出,包括廣告、微電影等等。雖然每次擔任的角色並不是主角,但依然累積了不少經驗,更曾經為人氣漫畫《天氣之子》配音,自此便人氣急升,實力絕對不可小觑。並列第12位 野野村香音(18票); 香音是日本星二代女演員,在12歲那年參加小學生流行雜誌「ニコ☆プチ」的徵選,從5000多位應徵者之中脫穎而出,並取得冠軍。自此便成為了模特兒進入演藝圈,即使長大後,美貌依然不減,炯炯有神的明亮雙眼,依然令人印象深刻呢!

點圖放大 查看詳情

來源:modelpress

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso