國民初戀秀智減手臂運動大公開!普拉提導師示範!輕鬆減掉Bye Bye肉!
發佈時間: 2021.04.13
文: Kiki Tam

最近的氣溫高達28°C,炎熱的夏天似乎又回來了,再不用過多久,就可以穿小背心啦!但是手臂上的Bye Bye肉是最難減的部位之一。不如一起來看看韓國普拉提導師——李熙敏公開的:國民初戀秀智的減手臂運動,安坐家中也能輕鬆練出纖細結實的手臂!

 

秀智凳上反屈伸減手臂運動一

↓↓點撃圖片查看詳情↓↓

  • 1. 準備一張與肩膀寬度相近的凳。
  • 2. 坐在凳上,雙手微微捉住凳的邊緣,一步一步向前走,直至臀部離開凳面,膝蓋與盆骨寬度呈11字。臀部要盡量遠離凳,因為離凳愈近用力愈少,效果就大減。3. 收緊腋下,肩膀不能往下沉,而是要用肩抬高臀部。4. 手向外,慢慢蹲下,甚至感到痛,才是正確的。5. 上提時要呼氣,以及提起臀部。如果感到太累,下蹲一點點都可以。

 

秀智反屈伸減手臂運動二

↓↓點撃圖片查看詳情↓↓

  • 1. 坐在地上,手掌、腳掌平放在地上。2. 臀部稍微向前推,手指、腳掌撐住地面,臀部往上抬高,直到膝蓋、盆骨和肩膀成一直線。3. 臀部稍微下沉,手踭向外彎曲。做3次,第4次保持下沉3秒。抬起盆骨,拉伸肩部,肩部會感覺酥酥麻麻的。再次下沉臀部、彎曲手臂,重複4下次。4. 用後腳踭向後推臀部,坐在地上。5. 伸直膝蓋,保持腹部平坦,慢慢把上身和下身拉近,彎下腰休息。伸直背部,避免有弧形。柔韌度不足的女生可以彎起膝蓋。6. 視線慢慢從腹部往前方看,挺直腰部。
  • 7. 手腕脆弱的女生注意不要給手腕太大的壓力。如有不適,要終止運動,放鬆手腕,不然會弄傷的。

 

完整影片請查看:

 

來源:YT@흥제작소 ,IG@skuukzky

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso