韓媒爆料女星徐睿知是「恐怖情人」!曾與金秀賢交往!私訊曝光被指操控前男友金正賢!
發佈時間: 2021.04.13
文: Chloe Chan

最近,韓國男演員金正賢與所屬經紀公司發生合約糾紛,被爆出的負面新聞不斷。近日,被韓媒Dispatch翻出2018年與徐玄拍攝韓劇《時間》期間的黑歷史,當年記招全程臭臉、拒絕身體接觸曾成為一時熱話,之後金正賢所屬公司回應因「身心問題」為由辭演。而報導指出,幕後始作俑者竟然是金正賢當時的女友,因《雖然是精神病但沒關係》而一炮走紅的女演員徐睿知,二人私訊內容曝光後更是令韓國網民超震驚。


因出演《愛的迫降》、《哲仁王后》爆紅的金正賢,繼日前被爆出與徐智慧熱戀傳聞後,再被韓媒Dispatch爆出黑歷史。據報導指,2018年金正賢與徐玄拍攝劇集《時間》期間,記者會全程擺臭臉、冷漠甩開徐玄的禮貌性勾手。而金正賢這樣做的原因,全因被當時的女友徐睿知要求及「操控」演技。

另有工作人員爆料指,拍攝期間金正賢曾要求編劇盡量刪減多個親密接觸的戲份。而他在片場也是不與徐玄及女性工作人員打招呼。工作人員透露,甚至在一場戲碰到徐玄的手後,他馬上用濕紙巾擦手,有傳當年這些冷對待讓女主角徐玄數次淚灑片場。

↓↓ 金正賢徐睿知私訊對話曝光 ↓↓

  • 韓媒Dispatch公開金正賢、徐睿知私訊對話內容金正賢與徐睿知曾在2018年合演電影《邂逅記憶》(기억을만나다)圖片來源:Idolissue對話內容可見,當時女友徐睿知的無理要求,拍劇要求不得與女演員有肢體接觸,男方全都答應照做。女方要求男方對所有女性工作人員冷漠回應,提出刪減劇本親密戲份。圖片來源:Idolissue有工作人員爆料指,金正賢當時在片場手機不離手,原來是被女方要求隨時報備情況。skinship NONO!拍攝期間金正賢曾要求編劇盡量刪減多個親密接觸的戲份。韓媒Dispatch找出原劇本比較並分析了最終戲劇場景。發現從第5集到第12集,有13個戲份進行了改動及刪減。就連婚禮場面,也沒有牽手。(圖片來源:Dispatch)記者會上二人的尷尬互動更是成為當時熱話。金正賢全程黑臉的反常舉動,更是惹來無數負評。(圖片來源:OSEN)然而,到了爆紅劇集《哲仁王后》,主角金正賢與申惠善在拍攝現場和記者會上都相處融洽。報導指,金正賢在片場時常要求修改劇本,如果沒有照他的意思做,他就會跑去乾嘔。當時金正賢以入戲太深而患上厭食症、失眠、抑鬱為由而辭演,如今二人私下的無理對話曝光,讓網民大感失望。11日,徐玄在IG發文寫道:「我的愛,支持我的人 永遠謝謝你們,love you」被網民認為是在對事件回應。

點圖放大 查看詳情

此外,一位資深娛樂記者金龍晧(김용호)曾在2020年6月的爆料片段,再次引起網民熱議。這位記者曾在Youtube公開爆料,徐睿知私生活複雜,前前男友是金正賢、前男友是金秀賢,現任男友則是金秀賢的表哥。

↓↓ 韓國記者爆料徐睿知黑歷史 ↓↓

  • 早在去年《雖然是精神病但沒關係》熱播期間,記者金龍晧就爆料該劇主角徐睿知與金秀賢曾經是戀人關係。他透露指,當年金秀賢積極把女方簽入與表哥李沙朗共同經營的經紀公司。但在二人分手後,徐睿知竟與自己的表哥李沙朗發展成為戀人,更穩定交往至今。至於,兩人接演《雖然是精神病但沒關係》的原因,是因為徐睿知與金秀賢分手後才收到劇本邀約,但兩位演員都非常敬業,在鏡頭前展現默契十足的演技。該劇一度讓兩人成為韓網公認的最佳熒幕情侶。記者當時透露指,徐睿知私下個性與劇中具有反社會人格的高文英「非常相似」,在片場氣場十足,享受被人圍觀注目。「她以為自己是全智賢,但實際上全智賢沒這麼驕傲。」另外,他更指徐睿知就如「發電機」,曾與演員金正賢交往過,而且男方當時對她是近乎痴迷般愛戀。(圖片來源:mydaily)記者對徐睿知毫不留情面地諷刺,他表示徐睿知對於男人很有手段,有點控制欲很強的感覺。他更舉例了一個代表性的故事,男方不是金正賢,而是她另一位男朋友。有天徐睿知突然打電話給男友說「著火了!」然後秒掛電話。男朋友就想「發生什麼事了」,急忙趕去徐睿知家裡,到了發現徐睿知完好無事地在家裡。就問「你剛剛打電話怎麼了」,徐睿知卻回答:「我和你說家裡著火了,你怎麼這麼久才過來?你不行啊」。這對爆料內容似乎應驗了Dispatch近日的報導,因此被不少網民翻看討論。更有網民留言指「沒想到」、「當時以為是假的」、「徐睿知太厲害了」。

點圖放大 查看詳情

事件曝光後,不少網民都留言指「徐睿知簡直高文英上身」、「雖然是精神病但沒關係」、「太過分了」、「簡直是恐怖情人」、「徐玄太無辜了」等。另有網民則表示金正賢現時與經紀公司發生合約糾紛,而慘被公司惡意抹黑「經紀公司手段厲害啊」、「得不到也要毀掉嗎」、「看來公司不肯放他走」。

 

來源:DispatchIdolissueChosunnews.joinsYoutube@김용호연예부장

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso