韓國網民盛讚是「世界最美女孩」!8歲金奎莉撞樣IU!暴風成長近照曝光!
發佈時間: 2021.04.14
文: Chloe Chan

說起韓國童星相信大家都會想起神似Jennie的Ella Gross,但被稱讚與偶像歌手擁有相同樣貌的童星可不只她一個!韓國女孩金奎莉(김규리)就曾被韓國網民盛讚是「世界最美女孩」,擁有空靈氣質美貌的她,更是與女歌手IU撞樣!而最近她的近況照片曝光,母胎美貌不減更讚愈大愈美!

 

最近,韓網掀起了對一名12歲的兒童演員金奎莉的熱烈討論,皆因這個女孩早在8歲的時候,由於與知名女歌手IU撞樣,而一度佔領各大熱門搜尋榜,憑精緻美貌更被網民封為「世界最美女孩」!

原來,早在4歲的時候,金奎莉就已經開始擔任服裝模特兒,嬌小玲瓏的可愛模樣,以及一雙炯炯有神的大眼睛,根本就令大家的目光無法從她的身上移開,當時金奎莉已經在童模界小有名氣!直到照片被網民轉發熱議,才發現金奎莉可不只擁有童真外貌,其精緻的五官與空靈氣質根本就神似IU!

↓↓金奎莉獲封「世界最美女孩」↓↓

 

直至2018年,在韓劇《我的大叔》中,金奎莉與IU終於迎來首次合作機會。金奎莉在劇中扮演知安(IU 飾演)的童年角色,青澀卻表現不俗的演技受到矚目!其後更多次受邀扮演IU的童年角色,包括《德魯納酒店》中飾演張滿月社長的童年時期、巡迴演唱會《dlwlrma》VCR童年版角色!就足以證明金奎莉神似IU的外型,連本人都認證!

↓↓金奎莉撞樣IU 對比照 ↓↓

  • 直至2018年,在韓劇《我的大叔》中,金奎莉與IU終於迎來首次合作機會。金奎莉在劇中扮演知安(IU 飾演)的童年角色,其後更多次受邀扮演IU的童年角色。韓國網民用她的照片與IU照片作對比,甚至翻出IU的童年照片,二人的相似度可說是「達90%」。左:金奎莉;右:IUIU童年照金奎莉童年照當然金奎莉近年亦不負期望,加入了IU所屬公司Kakao M旗下的子公司LOEN FRIENDS JUNIOR,正式踏入演藝圈。

 

而金奎莉甜美清純的樣子,可說是完美遺傳媽媽的美貌。最近她的近況照片曝光後,同樣獲得網民都大讚:「空靈美貌越大越美」、「根本就是暴風成長」、「依然超漂亮

  • 真的超像IU金奎莉簡直就是「迷你版IU」,讓她接獲了不少廣告代言,風頭勢不可擋。完美遺傳媽媽的美貌近況照片依然很漂亮。金奎莉在韓劇《很便宜,千里馬超市》中獲得一個屬於自己的角色,令一眾網民不禁更加期待她日後得發展!

 

來源:1boonnaverIG@gyu_ri_kim9IG@dlwlrma

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso