韓國網民街頭野生捕獲宋慧喬!真實身材顏值驚人!4大逆齡保養&減肥秘訣公開!
發佈時間: 2021.04.15
文: Kimmie Lai

宋慧喬最近終於再度回歸螢幕,合作張基龍出演SBS全新韓劇《現在分手中》。劇中的她將飾演時尚設計師,與小11歲的男生戀愛,合演一段時尚界的愛情故事,劇集預計最快會在2021下半年開播。而早兩日就有幸運的韓國網民在街頭野生捕獲到宋慧喬,照片上傳後引起網友熱烈討論,指宋慧喬真實的身材和顏值都十分驚人,即使是在路人鏡頭中非凡氣質都讓人一眼認出,大讚她在照片中甚至比上電視更美!

這位網民在街頭野生捕獲到宋慧喬後十分興奮,更加在事後開心在網上分享:「在吃飯後我在街上遇見有拍攝,看到了宋慧喬!宋慧喬臉好瘦、下巴好尖,一開始沒認出她來明星真人要這麼瘦在上電視才好看啊~」而且大讚所有演員身材都像模特兒一般苗條,不管是男女,身材都像芭比娃娃!這位網民又搞笑留言說看到宋慧喬後回家要再次開始斷食減肥了,哈哈!

↓↓↓ 路人鏡頭非凡氣質比上電視美 ↓↓↓


宋慧喬的實際身高只有160cm左右當天她的穿搭顯高又顯瘦,黑色西裝外套,下半身配上超牛仔寬褲,各位嬌小女生都可以參考一下~而且宋慧喬當天心情看起來很好,對工作人員的交流也有說有笑,非常親切!宋慧喬曾經被韓國網民票選為童顏女星冠軍,她入行超過20年,身材及皮膚卻始終如一,讓人絲毫看不出歲月在她身上留下的痕跡!

跟剛出道時相比,宋慧喬現在的樣子幾乎沒有差別,實在讓人忍不住好奇她究竟有甚麼保養瘦身秘訣!以下為大家整合了宋慧喬曾經分享過的4招養生法,想知道她怎麼在控制體重的同時同步養生,就繼續看下去吧!

↓↓↓ 點擊看宋慧喬瘦身前後的差別 ↓↓↓


網絡流傳宋慧喬就是因為沿用了豆腐減肥法才甩掉了17公斤,變成如今的苗條體型!而且宋慧喬很努力在飲食上和運動上去控制體重,一起參考一下~

↓↓↓ 點擊看4大逆齡保養&減肥秘訣 ↓↓↓

  • 1. 豆腐代餐法 - 豆腐減肥法的重點是,晚餐就只會吃豆腐!同時每天進食的時間盡量固定,而且6 點後就不再進食,睡前4小時絕對不能吃宵夜!豆腐除了含有豐富的蛋白質外,更可以補充礦物質、碳水化合物和鈣!另外喬妹表示,除了豆腐以外,也可以選擇低熱量高纖維的食品代替豆腐,比如雞蛋、黃豆、燕麥等等~
  • 2. 堅持多走路 - 宋慧喬在節目上曾經提到自己很喜歡走路,在有空時更會帶同愛犬一起散步!而在國外拍攝時,也會不經不覺走多了很多路,往往回國時也會發現自己瘦了一點~  快走有助促進身體的代謝及熱量的消耗,同時也有助改善便秘及身體浮腫。但要留意不要全用小腿發力,否則會導致小腿變粗!
  • 3. 恆常喝檸檬水 -  宋慧喬像牛奶般嫩滑透亮的肌膚讓很多女生都羨慕不已,原來喬妹白得反光原因有一部分是歸功於檸檬水!檸檬含有豐富維他命C,有助提升抗氧化能力並促進身體組織的修復功能,多喝會令皮膚變得更光滑透亮!  而且檸檬水還有強大的排油排毒功能,更有助抑制食慾!何況要成功減肥,人們一向強調要多喝水,而檸檬讓無味的白開水帶來陣陣清香,讓喝水變得沒那麼無聊!實在沒有理由不喝它呢!
  • 4. 戒掉零食 - 宋慧喬分享她多年來也堅持戒掉零食,甚至連方便食品、加工食品都不會吃!實在嘴饞的時候就以水果代替,極其量也只會吃一些高纖低熱量的小零食。


來源:IG@kyo1122, Naver

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso