俄羅斯女生被父母訓練成「真人芭比」!維持腰圍50CM!被禁止單獨外出/拍拖!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.04.20

芭比娃娃住在奢華大宅,有著曼妙身材及童話故事般的人生,因而承載著女生們的公主情結。或許不少女孩童年都夢想能過上芭比娃娃般的生活,俄羅斯就有一名女生Angelica Kenova,自小被父母當作「公主」培訓。除了被限制各種日常生活,甚至連飲食都被嚴格控制,全因她的父母夢想將女兒打造成「真人芭比娃娃」。最近有日本媒體報導了Angelica Kenova的成長經歷,讓網民大感驚訝,更成為網路熱話。


來自俄羅斯庫爾干州的Angelica Kenova,在當地以「真人版芭比娃娃」的稱號聲名大噪。皆因當年20歲的她,擁有一頭濃厚蓬鬆的金髮、一雙深邃的大眼睛以及性感豐厚的雙唇,美貌備受矚目。現年31歲的Angelica,除了保持著童顏精緻美貌,20 吋腰圍、34吋的胸圍及臀圍的火辣身材,多年來零改變,就連體重都長期維持在40至41KG之間。不過,Angelica猶如芭比娃娃的外型,原來全因其父母的一個決定。

Angelica的母親自小忠情於芭比娃娃的金髮以及曼妙身材,直至Angelica出生後,她仍無法停止對芭比娃娃的喜愛。因此,在Angelica6歲的時候,便開始買各式各樣的芭比娃娃給女兒,不停灌輸「Barbie是所有女生的偶像」的想法,甚至要求Angelica在鏡子前練習幾個小時的芭比姿勢。為求女兒能夠在親友面前表演,當Angelica獲得他們的一致好評後,Angelica的母親便下定決心要將女兒訓練成「真人版芭比」。

↓↓ Angelica被父母掌控的成長經歷 ↓↓

  • 年僅10歲的Angelica,父母便對她開展「真人芭比」的訓練計劃。除了著重外貌與表情管理外,更會聘請私人健身教練,為她量身打造出專屬的運動訓練,務求讓她從小就可以有著纖腰翹臀。此外,Angelica每星期有5天都需要與健身教練進行訓練,每次的訓練會以重訓配合有氧運動進行,每次長達2至3小時。飲食方面,Angelica的父母同樣不會忽略,他們請來健身教練為女兒制定秘密食譜。Angelica猶如芭比娃娃的外型,原來全因其父母的一個決定。在Angelica6歲的時候,便開始買各式各樣的芭比娃娃給女兒,不停灌輸「Barbie是所有女生的偶像」的想法,甚至要求Angelica在鏡子前練習幾個小時的芭比姿勢。為求女兒能夠在親友面前表演,當Angelica獲得他們的一致好評後,Angelica的母親便下定決心要將女兒訓練場成「真人版芭比」。現年31歲的Angelica,除了保持著童顏精緻美貌,20 吋腰圍、34吋的胸圍及臀圍的火辣身材,多年來零改變,就連體重都長期維持在40至41KG之間。對於服裝穿著方面,Angelica透露需要得到母親同意,才能夠自行選購衣物。而母親只會挑選能夠突顯她身材曲線的衣服,而Angelica的社交平台上暴露的服裝打扮,全是母親為她購置。

點圖放大 查看詳情

自從Angelica憑「真人版芭比娃娃」的稱號在網路走紅後,便遭受到不少網民的負評、攻擊。網民指她的外貌與身形是經過「後天加工」所練成,非常不合理、不自然。而Angelica就公開自己的童年照片,力證自己的美貌是純天然,聲稱從未整容。

↓↓ Angelica公開童年照力證從未整容 ↓↓

  • 自從Angelica憑「真人版芭比娃娃」的稱號在網路走紅後,便遭受到不少網民的負評、攻擊。Angelica從小被灌輸「Barbie是所有女生的偶像」的想法。翻看Angelica的童年照片可見,Angelica從小便五官出眾。Angelica就公開自己的童年照片,力證自己的美貌是純天然,聲稱從未整容。淡妝照片Angelica自小便是美人胚子。 小至穿衣打扮風格,大至與男性友人外出約會,Angelica都需要聽從父母的意見,基本上沒有任何自主權利。另外,Angelica沒有單獨外出約會的自由,即使需要出門與友人見面,母親也會同行伴隨,Angelica更透露「每次都需要預訂三人枱。」但深愛家人的Angelica表示難以脫離父母獨自生活,更擔心離家生活的決定會傷害到父母的心。 Angelica盼望將來可以找到屬於自己的白馬王子,擺脫枷鎖。逃出被父母所困的「城堡」,過上獨立自主的生活。

點圖放大 查看詳情

來源:現代ビジネス、IG@russian_barbie

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso