日本辣妹教主益若翼36歲近況曝光!與13歲兒子合照似姊弟!獨門「魔鬼減肥清單」公開!
發佈時間: 2021.04.23
文: Chloe Chan

相信喜歡日本美妝文化的女生,都聽說過曾紅極一時的辣妹教主益若翼(益若つばさ)!益若翼曾擔任日本少女雜誌《Popteen》的模特兒,甜美可愛外型,一度讓她成為女生爭相模仿的對象。即使婚後淡出模特界多年,她監製主理的美妝品牌「DOLLY WINK」、「Candy Doll」,依然備受追捧!時隔多年,曾風靡一時的辣妹教主,已經成為13歲兒子的媽媽,最近她公開與兒子的合照再次掀起話題!

 

有著「百億辣妹」稱號的益若翼,曾作為少女雜誌模特紅遍亞洲地區。1985年出生於埼玉縣的益若翼,17歲登上日本雜誌《Popteen》,憑著甜美可愛的臉蛋,嬌小身材及時髦的辣妹打扮,讓她火速走紅。她穿過的服裝及配飾經常被搶購一空,掀起驚人的經濟效益,就連日本媒體也多次報導。2008年,結婚誕下兒子的益若翼最後一次擔任封面模特的雜誌2月刊,銷售量突破41萬本,創下該雜誌有史以來的最高記錄。

時隔多年,這位辣妹教主雖然淡出模特界,但她主理的美妝品牌依然深受女性消費者歡迎。而今年即將踏入36歲的益若翼,保養得宜,以超強童顏美貌吸引女生關注。由她的近照可見,益若翼看起來完全不像30歲,最驚人的是,她曬出與13歲兒子的合照,穿上高中制服的她亦毫無違和感。看起來不像母子,更像姊弟,更有網民留言指:「超像高中生小情侶!」。

益若翼超強童顏近照公開 ↓↓

  • 益若翼與兒子合照她曬出與13歲兒子的合照,看起來不像母子,更像姊弟,更有網民留言指:「超像高中生小情侶!」。翻看兩母子的舊照,益若翼的外貌幾乎沒改變!超強童顏外貌穿上高中制服都零違和,難怪被網民誤會是情侶。超強童顏外貌穿上高中制服都零違和,難怪被網民誤會是情侶。益若翼出道初期舊照對比近照,外貌幾乎零差別!益若翼看起來完全不像30歲就算在直播鏡頭下童顏外貌也沒有破綻上節目一樣超顯年輕化上流行的日系妝容,說她是高中生都有人會相信吧!

 

由17歲出道至今的益若翼,身高150公分的她,依然維持著38KG的模特兒身材。被日媒喻為「萬年瘦身第一人」的她,曾公開獨門「魔鬼減肥清單」,一起來看看吧!

↓ 點擊查看 益若翼魔鬼減肥清單 ↓↓

  • 益若翼減肥法 1.日記記錄體重。益若翼曾在訪問表示,她習慣每天在日記本記下自己的體重數字,包括體重、體質、手臂圍、腿圍、腰圍、胸圍等等,以便監控身體狀況。她多年來一直堅持這個習慣,意志力驚人。益若翼減肥法2.每天鍛煉腹肌、背肌不少女生踏入30歲,容易出現「虎背熊腰」狀況,益若翼曾透露,她每天會做200下腹肌訓練、200下背肌訓練,閒時會選擇跳繩一小時、騎腳踏車等等。益若翼減肥法3.嘴饞時吃魷魚乾同樣難忍零食、宵夜誘惑的益若翼,表示在嘴饞時會嚼魷魚乾。魷魚乾低卡高蛋白,而且因為咀嚼次數多,容易有滿足感,自然也就減少了對美食的慾望。益若翼減肥法4. 晚餐8點前完成益若翼對於三餐進食都嚴格定時,晚餐規定在8點前完成。此外,她亦會控制碳水化合物攝取,堅持不吃宵夜。益若翼減肥法.5絕不極端節食益若翼曾在節目透露,不會採用極端節食方法減肥,否則容易減肥同時令胸部縮水,同時要注意吃夠蛋白質,難怪她多年來維持著C罩杯好身材!益若翼減肥法6.果汁禁止! 果汁含糖量很高,益若翼多數會選擇以喝茶替代果汁。益若翼減肥法7.每天做伸展操。 除了一周去兩次健身房運動瘦身,益若翼更會每天堅持做修身伸展操。她表示,伸展操對於產後骨盆鬆弛、下半身水腫肥胖的改善都很有幫助!

 

來源:IG@tsubasamasuwaka1013matomeVoce

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso