40歲張娜拉「最強童顏」保養秘訣!傳授零皺紋按摩手法!澱粉質要這樣吃!
發佈時間: 2021.04.26
文: Chloe Chan

由張娜拉與鄭容和主演的《大發不動產》本月開播收視不俗,這對相差9歲的熒幕情侶,被讚CP感意外高!被譽為「韓國最強童顏女星」的張娜拉,出道20年美貌依然,絲毫看不出歲月的痕跡,樣子看起來還是稚嫩!她曾在節目公開護膚保養秘訣,馬上學起來吧!


現年40歲的張娜拉18年前因出演韓劇《開朗少女成功記》一炮而紅。最近,與鄭容和主演新劇《大發不動產》開播,播出後童顏美貌隨即成為話題。劇中張娜拉無論是以艷麗濃妝或是清素淡妝出鏡,皮膚白滑緊緻自然飽滿,與出道初期的樣子幾乎沒有差別,就像吃了防腐劑一般。

韓國網民翻出張娜拉舊照作對比,發現她無論是身材或是外貌,都是二十年如一日,甚至愈來愈美。此外,張娜拉被指全家都擁有童顏基因,因為比他年長5歲的哥哥同樣有著童顏臉孔!張娜拉曾公開與小11歲女星的素顏合照,以及兄妹二人的同框照,凍齡外貌令網民超驚訝。

↓↓↓ 張娜拉素顏照公開 ↓↓

  • 張娜拉被指全家都擁有童顏基因,因為比他年長5歲的哥哥同樣有著童顏臉孔。兄妹二人的同框照,凍齡外貌令網民超驚訝。張娜拉曾公開與小11歲女星的素顏合照,美貌不輸29歲的新人演員表藝珍。張娜拉不時在IG曬出素顏照,皮膚狀態超好!就連同劇的鄭容和也搞笑大讚前輩:「跟小時候在電視上看的一樣!」去年在韓劇《Oh My Baby》中搭檔25歲新人演員鄭乾柱。在韓劇《Go Back夫婦》中搭檔28歲新人演員張基龍,同樣毫無違和!出道初期舊照出道20年美貌依然,絲毫看不出歲月的痕跡,樣子看起來還是稚嫩。素顏狀態超好似少女。短髮造型更顯年輕。

 

2017年張娜拉主演人氣韓劇《Go Back夫婦》,從主婦重返20歲做大學生,穿起高中制服亦是毫無違和感。維持不老童顏的她究竟有什麼獨門的保養秘訣?張娜拉曾在綜藝節目《Happy Together3》中示範她自創的面部按摩秘訣,亦在採訪中分享她的凍齡保養貼士,一起來看看吧!

↓↓↓ 張娜拉童顏保養秘訣 ↓↓

  • 【凍齡保養秘訣1:兩大餐單原則】張娜拉曾在節目中透露,減肥瘦身不會過度節食,對於減肥餐單會堅持兩個原則,一是少吃油炸食物,二是避吃緻澱澱粉質。【凍齡保養秘訣2:精緻澱粉質只吃三口】對於避吃精緻澱粉質,張娜拉透露平日進食時澱粉類會留到最後吃,而且盡量挑選高纖粗糧主食如糙米、番薯替代白米飯、麵條、吐司等碳水化合物。偶爾也會吃精緻澱粉,但她表示最多只吃3口解饞。【凍齡保養秘訣3:喝足夠份量的水】張娜拉曾在採訪表示,每天會喝足2000ml的水,有助身體排毒,皮膚也會變得好。【凍齡保養秘訣4:充足睡眠及運動】想維持童顏首先要確保充足睡眠,養出好肌膚。此外,她表示平日會堅持做簡單伸展運動及瑜伽,維持身體緊實線條。【凍齡保養秘訣5:徹底卸妝】張娜拉表示拍攝期間需要長時間帶妝,所以都非常注重徹底卸妝,更會配合獨門的卸妝按摩手法!她曾在綜藝節目中示範她自創的面部按摩秘訣,馬上學起來!Step1:首先在搽上卸妝油或延展性高的潔面乳,雙手握拳,利用手指關節緊貼下巴,往後推拉至耳根位置。Step2:做出拉長人中的表情,雙手握拳把手指關節放於顴骨下方,從鼻翼往兩側推拉,幫助減淡法令紋。Step3:雙手握拳,利用尾指關節從眼底輕輕向外打圈,過程動作要輕柔。Step4:用食指指腹按壓眉骨與鼻樑交接位置,再用食指關節輕輕按壓眼周,注意按摩方式以按壓為主,不要拉扯。

 

來源:IG@nara0318tvNMBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso