24歲泰國女生撞樣BLACKPINK成員Lisa!甜美長相獲封「國民初戀」!網民:可愛到犯規!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.04.27

韓國人氣女團BLACKPINK成員Lisa,因有著精緻五官和完美身材而被封為「人間芭比」,成為了不少女生的時尚 ICON。早前,有內地女教師撞樣Lisa引發熱議。原來,泰國亦有一位22歲的新人演員Ploypailin Tangprapaporn,因與Lisa有著相似度超高深邃大眼睛,以及清純甜美的外貌而掀起熱話,更網民封為「國民初戀」!


現年24歲的泰國新人女演員Ploypailin Tangprapaporn,她曾與泰國男神Mario Maurer,合演電影《嚇鬼女朋友》(Low Season)走紅。除了青澀演技受到注目,Ploy因長相與Lisa撞樣,甚至二人是同年同月出生,成為一時熱話。

Ploy有著深邃精緻的五官,濃眉大眼配上招牌甜笑,的確如網民所說:「神似人間芭比Lisa」。私下的Ploy偏好文青風格打扮,自然不做作,平日更會在個人Youtube頻道分享Vlog及自彈自唱短片,與Lisa一樣是多才多藝的女生。而Ploy的親生姐姐Pimmy Pimprapa Tangprabhaporn同樣長相出眾,曾主演人氣泰劇《霸道黑幫老大愛上我》,是泰國著名的女演員及歌手。

↓↓ Poly與Lisa撞樣 你也分得清嗎?

  • Ploy?Lisa?Ploy?Lisa?Ploy因長相與Lisa撞樣,甚至二人是同年同月出生,成為一時熱話。Ploy有著深邃精緻的五官,濃眉大眼配上招牌甜笑,的確如網民所說:「神似人間芭比Lisa」。戴上帽子根本分不清啊!私下的Ploy偏好文青風格打扮,自然不做作,平日更會在個人Youtube頻道分享Vlog及自彈自唱短片,與Lisa一樣是多才多藝的女生。淡妝的樣子真的非常可愛。難怪很多粉絲在她的IG留言都誤以為她是Lisa本人。而Ploy的親生姐姐Pimmy Pimprapa Tangprabhaporn同樣長相出眾,曾主演人氣泰劇《霸道黑幫老大愛上我》,是泰國著名的女演員及歌手。Ploy與姐姐合照Ploy同Lisa一樣同樣愛攝影現時,Ploy的IG追蹤人數已超過35萬,其個人YouTube頻道「Pigkaploy」更是坐擁過百萬訂閱人數。最神奇的是,二人竟是是同年同月出生,年紀相差23天!網民不時留言大讚:「很可愛」、「自然不做作」、「真的超像Lisa」、「笑容療癒」。

點圖放大 查看詳情

現時,Ploy的IG追蹤人數已超過35萬,其個人YouTube頻道「Pigkaploy」更是坐擁過百萬訂閱人數。網民不時留言大讚:「很可愛」、「自然不做作」、「真的超像Lisa」、「笑容療癒」。喜歡Poly的女生們,不妨多留意她的新作品吧!

 

來源:IG@pigkaployYoutube@PigkaployIG@lalalalisa_m

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso