《Running Man》節目宣佈李光洙確認下車!因健康理由辭退長達11年合作!消息一出震驚網絡!
發佈時間: 2021.04.27
文: Natalie Yu

說起韓國綜藝《Running Man》不知道你會想到什麽?搞笑、背叛、無厘頭?似乎這一切的形容詞都是指向李光洙!官方近日發出消息公佈李光洙因健康緣故辭退Running Man,並將於5月24日完成最後一次錄影,結束長達11年的長跑,不少死忠粉絲也覺得可惜。

李光洙在節目裏面從來不吝惜犧牲形象,即使是在骯髒的環境也展示敬業的一面,為觀衆帶來不少歡笑。誰會想到節目第一集靦腆的他會變成如今的背叛者,甚至被冠上亞洲王子的稱號呢?如果你是《Running Man》的忠實粉絲,那麽你肯定也會認同他的影響力,甚至幾乎每一集的笑點都是由他包辦的!看見他毫不留情整蠱哥哥們就讓人覺得過癮!

(點擊放大圖片)

如果你有印象的話,會記得上一年李光洙遇上車禍,結果導致腳踝受傷,直至現今也在做復健。他透過經紀公司表示覺得在錄影時感到力不從心,因為不希望離開節目因此一邊復原一邊工作,但卻讓身體無法恢復到最好的狀態。所以經過與節目組長時間的討論,決定要重新調整自己的步伐。

經紀公司也發表回應,表示做這個決定並不容易,並再次感謝給予李光洙厚愛的大家:「感謝大家透過Running Man給予李光洙的關心和喜愛,李光洙將會以健康開朗的模樣再次與大家問好。」

下車消息一出,讓粉絲們感覺震驚。甚至有網友表示曾經想到池石鎮也許因為年紀下車、智孝因為拍戲下車,但卻從未想到李光洙會成為下車的那一位!更有人稱現在還在看都是因為他,希望他可以好好休養並再次回歸節目!

 

來源:SBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso