回顧李光洙經典爆笑造型及暖男瞬間!暖心紳士手照顧嘉賓!光凡達/光子打扮超經典!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.04.28

韓國人氣節目《RunningMan》成員李光洙,昨日突然宣布因健康問題,忍痛告別參演11年節目,做出下車決定。李光洙於2010年加入《RunningMan》成為固定班底,憑獨有的搞笑才能、背叛者形象,帶給觀眾無盡歡樂。其實,私下的光洙與鏡頭前的形象大不同,在節目不時被拍到對女嘉賓的「禮儀手」、貼心照顧「Nuna」智孝等,難怪收穫大批女粉絲。以下與大家一起回顧光洙的暖男瞬間,以及光洙在節目中「光凡達」等經典爆笑造型!

 

李光洙因腳傷告別節目,所屬經紀公司King Kong by STARSHIP娛樂日前宣布,其最後參與節目的日期為5月24日。其實,HAHA過去就曾透露,節目成員全部都患有椎間盤突出,光洙更曾痛到被經紀人公主抱送醫,實屬不易。

光洙作為《RunningMan》的「搞笑擔當」,由第一期無人關心的自我介紹,到後來成為最受注目的靈魂人物,他為節目早就不少經典名場面。除了因身高1米9的高大外型被稱為長頸鹿之外,他更曾在節目中搞笑Cosplay各種造型,除了「光凡達」、「光子」外,你還記得這些爆笑造型嗎?

點圖查看光洙經典爆笑造型

  • ep167秘密女警 李光子ep277 喪屍造型ep222《Star War》特輯ep222《Star War》特輯9週年特輯 低成本Groot造型ep114 選秀比賽「男扮女裝」光凡達ep139《那年冬天風在吹》特輯 吳樹光子造型ep473 與籃球選手韓基範拍攝「年齡告知」節目片頭濟州島海女造型ep181李光子再登場  紅衫ep186首爾任務 李光子ep479 Cosplay勇度造型雙馬尾造型ep424 Halloween萬聖節造型《犯罪都市》光頭黑社會演繹夏威夷草裙舞的喜愛、開心、感激和悲傷等情感。傻瓜溫達和平岡公主特輯傻瓜溫達和平岡公主特輯ep124殿下造型回到1991復古特輯超級英雄特輯 Girin Eyeep188澳洲特輯 可愛袋鼠造型ep 462 忍笑遊戲 藍臉人造型

點圖放大 查看詳情

私下的光洙其實是個大暖男,除了經常對險走光的女嘉賓伸出「紳士手」,更經常被捕捉到默默照顧「Nuna」智孝,難怪每逢有女嘉賓出演,光洙都成為她們首選拍檔的熱門人選。

點圖回顧 光洙暖男瞬間 ↓

  • 為遊戲弄濕全身的智孝披上毛巾印象最深刻的莫過於是,光洙眼見女嘉賓白珍熙衣服連同名牌一起被撕開,他馬上脫掉自己的上衣蓋上,防止女生走光。看見智孝進場,自動自覺讓座。看見智孝進場,自動自覺讓座。滿手零食亦主動為嘉賓開車門。為免智孝撞到頭,伸出的「紳士手」。平日小打小鬧,關鍵時刻還是會成為「Nuna」智孝的依靠。超負荷背著盧士燕前輩,也堅持用「紳士手」。公主抱Uee也不例外。

點圖放大 查看詳情


來源:IG@sbs_runningman_sbsYoutube@SBS Mandarin官方中字

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso