「恐怖情人」徐睿知醜聞後近況公開!竟不受影響獲得百想人氣冠軍!被下車OCN新劇?
發佈時間: 2021.05.13
文: Natalie Yu

憑著《雖然是精神病但沒關係》爆紅的女主角徐睿知因為被爆出長期精神虐待前男友金正鉉引起熱話,更被網友封為恐怖情人。隨後,徐睿知被連環爆出黑歷史,像是造假學歷、在學校霸凌朋友、對掉崖的親姐姐見死不救等事件,形象直插谷底。事件發酵之後,徐睿知便消失於熒光幕前,推掉手頭上的工作避風頭,甚至新作品也被抽起臨時換角,一起來看看她的現況吧~

在前男友金正賢與徐玄拍攝電視劇《時間》期間,當時女友徐睿知則命令男友不許有肢體接觸,讓金正賢工作時多次拒絕接觸徐玄,甚至要求更改劇本。事件被爆出之後,徐睿知甚至連自己最新電影《迴憶》也消失不參與,更透過經紀公司表達與金正賢立場不同,一口否認所有指控,更表明不想再回答與金正賢所有有關的問題。

金正鉉更公開診斷書,表示前年已經接受抑鬱治療,一度退出電視劇,更曾出現幻聽症狀!韓國網友也把矛頭指向徐睿知,控訴她恐怖情人的舉止讓人乍舌。直至現今,OCN與GOLDMEDALIST決定為新戲換角,但目前並沒有公開最終人選。

(點擊放大圖片)

除此之外,而在今年的57屆百想大賞,徐睿知在短短7天就獲得了780000票,而緊接在後的則是申惠善65萬票。但徐睿知在與公司經過討論之後,以「徐睿知因個人原因,最終決定不參百想藝術大賞頒獎典禮」決定不出席頒獎典禮,變相放棄今年的獎項,又或者以代理取得。

在風波之後,徐睿知依然不減人氣度,以爆冷之勢暫大比數領先女演員人氣獎!看來她的私事絲毫沒有影響受歡迎程度呢~不知道你怎麽看徐睿知事件呢?

來源:naver

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso