《哈利波特》童年石內卜長大了!10年後重聚電影演員合照!網讚:現實中的童話王子!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.07.23

不知道各位有看過《哈利波特》的觀眾對童年石內卜這個角色有沒有印象呢?當年飾演石內卜小時候的童星演員Benedict Clarke已經長大了不少,1996年出生的Benedict在2010年出參演哈利波特—死神的聖物2》只有14歲,今年他已經快25歲了,有網友表示認不出現在的他,一起來看看吧!

Benedict Clarke雖然出場的戲份不多,但是擁有大眼睛鵝蛋臉、五官超精緻的他已經在不少觀眾心裡留下深刻印象!童年石內卜最令人印象深刻的一幕一定是童年的石內卜童年的哈利波特媽媽Lily坐在草地上聊天的一幕,從小就心愛著Lily的石內卜得到粉絲們的歡心!

↓↓↓重溫《哈利波特》童年石內卜↓↓↓

 

Benedict Clarke之後都一直努力發展演員事業,有不同的影視作品,今年他即將25歲了!他的顏值不減,擁有魅力藍色眼睛、高高鼻子、是完美的帥哥五官,甚至擁有「美人髮尖」!有網友大讚他長得像現實中的童話王子,又有網友表示認不出現在的,一起來看看Benedict現在的樣子吧!他最近與飾演哈利波特媽媽小時候的演員LilyEllie Darcey-Alden也重聚合照!

↓↓↓童年石內卜現在的樣子↓↓↓

來源:IG@bodc


↓ 點擊放大圖片 ↓

 

 

 


 

↓ 點擊放大圖片 ↓

 

 

 


 

↓ 點擊放大圖片 ↓

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso