《哈利波特》愛哭鬼麥朵已經55歲了!最強童顏近照曝光 !被喻「歐洲美魔女」!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.10.08

《哈利波特》電影系列完結已經超過10年了,戲中不少童星演員都已經長大成人,各自發展。而在電影中令人印象深刻的除了一眾主要角色,還有愛偷偷躲在廁所哭的鬼魂麥朵。原來飾演麥朵的演員今年已經55歲!一起來看看她的現況!

Shirley Henderson在首次演《哈利波特》麥朵時,原來已經 35 歲 ,真實年紀令人驚訝!看電影時以學生造型登場,高辨識度的娃娃高音、雙馬尾和齊瀏海的造型毫無違和感,想不到當時都已經快40歲了!

↓↓點撃圖片回顧《哈利波特》劇照↓↓

 

Shirley Henderson因《哈利波特》麥朵一角爆紅,近年亦參演了電影《喜劇天團:勞萊與哈台》2018 、《STAR WARS:天行者的崛起》2019等,亦曾被提名英國獨立電影獎最佳女主角、英國學術電視獎最佳女配角等,是荷里活中已經是較為資深的演員。如今年紀過半百,一副令人難忘的童顏仍然不變,被喻為「歐洲美魔女」。

↓↓點撃圖片查看近照↓↓

 

來源︰imdb.com, 《哈利波特》電影截圖

 


↓↓↓重溫《哈利波特》童年石內卜↓↓↓

 

↓↓↓童年石內卜現在的樣子↓↓↓

 

 


 

↓ 一起來回憶漂亮的張秋 ↓

 

↓ 33歲梁佩詩的近照 ↓

 


↓ 點擊放大圖片 ↓

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso